~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Теплицы]


[Теплицы]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Профессор влетела в темтицу. К её счастью тут ещё не пого не было. Женщина забежала в коморку и быстренько надела халат. Завязала волосы в хвост и вернулась. Взяв с полки большие свертки она положила их на стол. Рядом со свертками положила несколько десяткой пар перчаток и столько же жёлтых халатов. Так вроде всё. Да вроде всё. Так надо посмотреть о чём у меня сегодня урок.Женщина достала блкнотик и посмотрела на него и быстро удрала. Надеюсь ети любяк размежный куфий кипарис. Надеюсь они о тком слышали. Вот щас кого-нибуть точно он пакусает. Женщина усмехнулась и скрылась в коморке , ждя класс.

0

3

Ден дошол до теплиц. Странно, но там было тихо. Хм..Не очень мне это нравиться. Ден вошол в темлицу.
Я чё тут один? - сказал Дэн. Так ну ладно. Учиться, и учиться. Фуки...Мерзость.
Профессор Лютик, вы здесь? Не повезло человеку с фамилией. Интересно, неужели опять забыла. Если забыла мне это упрошает жизнь. МОжно пойти в кровать завалиться да и почитать чего поужаснее.
Профессор Лютик, чё за хрень? Ден сорвал с клетки плед и посмотрел в клетку. Миленькое растение.   Дэн решил открыть клетку, но это у его не получилось кипарис чуть не запнул его за палец.
Ах ты троглодит! Спи даввай. Дэн накрыл пледом клетку  растение утихло.

0

4

Эми вошла в темплицу. Странно, но там почти не кого не было. Это пчт был кто-то из слизеринцов и преподаватель.
Здраствуйте, профессор Лютик. Я на улице слышала, как из теплиц доносились крики. Что-то случилось? - сказала Эми, как только профессор посмотрела на неё. Эммили оглядела темлицу. Нда. Интересно чо тут новинького будет. Наверное что-нибуть интересное.
Хиггс, чё разорался? Умный самый что ли? - Эми хмыкнула и подошла к кипарису, - Профессор, а вам не кажеться что это немнго опасно? отя только не для меня. Эми улыбнулась и подошла  полке. Девушка одела халат инапялила перчатки. Люблю эти холаты, и наверное только потому что мне идёт желтый цвет.

0

5

Да, да я уже иду! Послышался голос Глииз коморки. Женщина вышла из коморки и увидела перед собо только слизеринца, это был некй мистер Хиггс. Конечно Гли немного разочаровалась, хотя ещё н кто не опаздовал, это просто Гли решила придти пораньше.
Мистер Хиггс, не прогойте рками, а то рук скоро не останеться! сказала Гли, глядя на голодное растение. Когда в темлицу вошла Эми, женщинаобрадовалаь, та была одна из лучших учиниц.
Пиветствую мисс Бут. Нечего особенноо просто у мистера Хиггса руки не из того места растут.Гли всегда позволяла себе подшучивать и хамить студентам так как была не очень далека от их возраста.
Да мсс Бут, для вас мне надо было подготовить папортник-убийца. Кстате давно вы не были в больничном крыле мистер Хиггс? Гли хихикнула., - Вам что нужно особое приглашеия? Сейчас же обивайтесь его слюные железы могут быть ядовиты! Скамандовала Гли.

0

6

Дувушка спускалась долго полестницам. В итоге она потерялась. Тупые лестницы.... Их постоянное двидение меня напрягает! Найдя павильный путь евушка вышла в подземелья. Из подземельев она поднялась в большой зал, а уже из него добралась до теплиц. Ой надеюсь я не опаздала...Тупые лестницы, больше лестницами не когда не пойду. Ой какие цветоочки симпотные... Сафи взяла орхидею и втавила х ебе в волосы.
-Всем привет. Как дела? Как растения больно кусаються,- проговорила Сафи ойдя в класс,- Здраствуйте профессор Лютик. А т что смотришь на меня братишка, давно сестрицу в могиле не представлял... Сто пудняк об этом только и мечтает... Несносный. Фани надела халатик и перчатки. И потерла ехидно ручки.
-Ну чё над ке опыы ставить будим?

0

7

Роуз зашла в теплицу и огляделась. Место встречи изменить нельзя! Все в сборе! Роуз огибала растения, приближаясь к ученикам и преподавателю. А где мой любимый Снейппи?! Роуз подошла к Сафи и дотронувшись до её локтя, дала понять девушке что Уизли соизволила появиться на уроке.
- Здравствуйте профессор Лютик! Что у нас по программе? - ехидно спросила Роуз. Не дожидаясь ответа и особого приглашения Роза одела короткий белый халатик и резиновые перчатки, затем снова подошла к преподавателю. - Кто будет подопытным кроликом?

0

8

Здраствуйте мисс Хиггс, А вам не кажеться что вы опаздываете? - Гли посмотрелана часы, - Давайте уже одевайтесь и начнём урок.
Женщина развернулась на каблуках и убежала в коморку, через несколько минут женщина вышла оттуда с какой-о пузырящейся жидкостью. И увиделиа на пороге Роуз.
Мисс Уизли, почему вы всегда опаздываете, сейчас превращу вас в кактус, доиграетесь! Мисс Хиггс, а вас прекреплю к мисс Уизли, букет это красиво. Женина хмыкнула иогледела, неполный класс.
Ещё одна, подопытным кроликом!!! Идите в лаораторску если такие мучитили, растения это же что-то нежное, как любовь.

0

9

Полукровка, конечно умный, разве не раметно? Дэнис хмыкнул ему не очнь понравилось общение с полукровкой. Везде надо этим ботаникам нос сунуть! Я его не трогол он первый начал. С усмешкойсказал Дэн. Да вчера в Бэ Ка забегал за мышьяком для очень болтливого профессора. сказал Дэн твердо. Вот придираеться, подумаешь сжег её урожай для лекарств. Всё Дэнис враг намбэ ван. Щас оденусь. Дэн быстро влез в хлат и надел перчатки. Ну вот ещё Сифочки здес не хватает. Что Сифи проголадалась пришла травки покушать?  - Дэн хихикнул и стал ждать пока в единственного мужчину кинут ещё один камень. Фак, а Роуз неужели пришла учиться... Так, надеюсь не начнёт мне читать иструкции и натации.

0

10

Ой какие мы чистокровные, смотри не лопни о гордыни. хмыкнула Эми и отвернулась от противного парня. Что за народ противный пошол, как мне это надоело. Это Дэнис просто несносный с сним ужиться нельзя. Его давно не пороли . От оледней мысли Эми хихикнула и подошла к профессору.
Профессор Лютик, так вы будите урок начинать? Сколько ещё до конца урока? Долго нам остальных ждать? Я уже хочу научиться управлять этим растением.Надеюсь я её не зарузила, хотя это вполне возможно...эх...
Приветик Сафи,- поздоровалась Эмис девушкой. Сафи была можно сказать почти единственная с кем Эми общалась нормально, так как слизерин слишком гордый факультет.
И тебе привт Роуз.

0

11

Дэнис, успокойся иначе выставлю тебя вон. Сколько можно! профессор нчала кое-чего в растение и но увиличилось в размерах. Мистер Хиггс, значт за мышьяком, значит вы уже покушали. Хаха. Ну вот это растение как раз очень любит мышьяк и мальчишек с слизерина, прям каждый день ими перекусывает. Женщина развернулась и увидела перед сбой Эми.
Что вам,мисс Бут? И тут же евушка начала что-то тороторить, женщина даже пожалела что обратилась к девочке.
Да да конечно Как говорят на "бум" ответила професср, так как не поняла ни единого слова.
Ну чтож. тЭтот вид растения довольно редок его не всретишь в како-нибутьлесу, но им часто украшают лужайки чтобы дети не бегали, по ним. Конечно этим занимаються в мре маглов, так как маги не очень лбюьбя этих людей, хотя я до сих пор не могу понять почему...

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Теплицы]


Создать форум © iboard.ws