~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Парк] » [Главная Аллея]


[Главная Аллея]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Каролина тихим, неспешим шагом шла вдоль аллеи парка. Голова была забита всем, самым разным. Мысли так быстро, менялись что девушка сама не понимала о чем она думает. Она на секунду остановилась и оглядевшись по сторонам, поняла что здесь ей никто не помешает и не отвлечет, от ее мыслей и просто, не будет ей мешать своей на данный момент лишней компанией. А может девушка ошибалась и ей нужна была компания, чтобы не скучать, да и затем чтобы поднять ей настроение. Иногда Каролина не понимала саму себя. Идя дальше, она дошла до самой дальней скамейки.
Присев она перекинула ногу на ногу, прикрыв лицо ладонями, она вновь забыла обо всем, о чем только что думала. Как глупо, она уже в который день скучает и постоянно одна, лишь потому что Лин сейчас одиноко как никогда. Прошло немного времени, и девушка сев нормально, вновь огляделась по сторонам. Вокруг летали разные снежинки, была легкая метель, но Шиннер не было холодно. Наоборот такая погода привлекала девушку...

+1

3

Девушка шла по аллеи. Дафай напомним зачем я сюда пришла, помойму с кем т встретиться, или нет, нет просто погулять? Одна нет только не это одной нельзя я же совсем одна... А одной я не люблю....Хи-хи.... Девушка шла по аллеи вокруг её росли не понятные растенияОпять профессор Лютик ну ладно надо же смеритья с этим... А да мне же ещё надо готовить доклад по травологии и к зельвоварению готовиться Цветы на кустах красиво развивались, Джинни даже посетила мысль не сорвать бы какой из них, но потом поняла, что Макгонагал с ней сюсюкаться не будит и получит от неё по первое число. Попровляя свои растрёпанные волосы Джинни увидела королину и пошла к ней.
-Приветик. Почему одна?

0

4

Каролина не знала сколько времени прошло с того момента, как она сюда пожаловала. Сколько здесь сидит, но обдумала она очень многое. Один вопрос кружился в ее голову, с одной стороны расстраивал. Ведь экзамены уже кончились и скоро обратно к себе домой.
Жуть... пронеслась мимолетная мысль в голове девушке. с одной стороны возвратится домой, разве это не прекрасно? Встреча с родными и отдых от этой школы. Наконец можно будет отложить уже порядком надоевшие учебники и спокойно ни о чем не задумываясь поотдыхать. А все таки и отрицательная сторона имеется. Прощание с друзьями, и вновь скукота которая и сейчас порядком одалела Шиннер. лишь потому что вновь она скучает по отцу, и другу который окончил эту школу уже давно. Ладно по отцу, увидит, а он? Но сейчас не только это мучало ее, просто она устала от всей этой нахлынувшей ее проблем.
Обидно...
Да перестань ты! Обидно ей!
Спорили 2 внутренних Я девушки. От ее грустных размышленний отвлек знакомый голос.
-Приветик. Почему одна? произнесла знакомая, что заставило Каролину поднять голову. Перед ней была Джинни Уизли. Шиннер ухмыльнулась на слова той, и спустя секунду произнесла:
Да так.. просто воспоминания нахлынули... а ты здесь какими судьбами?

0

5

ДЖинни попрежнему шла по аллеи, но теперь у неё была цель, теперь е не будет так скучно. Девушка любила побыть одна, но не второй же день подряд. После ссры с Роном, который дастает её своим опикунсвам. "Рональд, я девушка и мне нужно мужсое внимание, а от вас не кокого внимания не дождёшься. Перси весь в уебе. Бил в банке. Чарли а о Чарле и вспоминать не стоит. Фред и Джордж, с ними отдельная историяпридумат какуюнибуть вещь и давай её пробывать на их любимой сестрёнке, а потом уезжают на Косую аллею и седят в своём магазине. А с тобой, а стобой Рональд я ваще разговаривать не могу, ты слишком заботлив, я не маленький ребёнок Рон я всего лишь на год младше тебя, и это не даёт тебе поводо обо мне так заботиться, ты мне не отец" Эти слова Джинни всегда пускала в Рона, он её уже так надоел, то Джинни стала ночью придумывать длинные занудные и очень трогичные трочки своего рассказа, котиорые открывали парню глаза. С Гарри Джинни на отрез почти не разговаривает после их нег разрыва, а если и разговоривает то только о Том кого нельзя называть,потмчто уважаемый мистер Поттер, о другом думть не может. Герми, ну что Герми, Герми вся в книжках и в помощи Рону и Гарри Бороться с Воландемортом. Джинни конечно же это не нравиться, но что она можт сделать помочь? А великая троиться не хочет чтобы им помогали остальные Ад. А что касаеться остальных.То влюблённых Полумну и Невила она почти не видит, Невил выращивает какие-то растения, а Полумна готовит из них зелья для Псов. Джинни щас как не когда нужно общение.Ей очень одиноко и вот наконец-то нахолся чеовек с кем можно хоть как-то поговорить. Моет сейчас хоть Джинне больше узнает о Каролине она ведь с не та4 мало общаеться.
-Не жалей о прошлом, оно же тебя не прожалело, раз ты о нём воспоминаешь.-промолвила Джинни. По виду Каролины было видно что девушки сейчас плохо,  ей как никогднуна поддержка, -Да так вот просто решила прогулятся, а ты что тут зависла?

0

6

Каролина глядела на Джинни, та стояла перед ней, и было видно по взгляду той, что она понимает какого сейчас Шиннер. На губах Каролины зависла усмешка, она поправила спадающие по плечам волосы и скрестив руки на груди продолжила вникать в свои временами обидные, а временами приятные воспоминания.
-Не жалей о прошлом, оно же тебя не прожалело, раз ты о нём воспоминаешь. Да так вот просто решила прогулятся, а ты что тут зависла? слова подруги поставили Каро в некий ступор, она бросила взгляд на Уизли и положительно кивнув, задумалась.
Она права...
Пусть даже права, он же не виноват, что раньше окончил Хогвартс
Но он не пишет...
Шиннер на секунду прикрыла глаза, вновь 2 ее внутрених Я друг с другом спорили. Вновь ухмылка пробежала по губам, заставив Лин ухмыльнутсяю Она не знала что сейчас ответит. По ее мнению Джинни была права, но признавать ей этого не хотелось. В мыслях пронеся один из последних моментов, когда они встречались. Это прощание и обещание ежедневно писать письма и посылать с совой...
Ты права, нечего жалеть.. Каро скинула только что успевшую упасть слезу, и подняв взгляд девушка улыбнулась Не знаю даже... просто... воспоминания.. в общем не важно!
В итоге закончила девушка и встав со скамейки отрехнула джинсы.
Все что сейчас нужно.. это новые отношения...

0

7

Джинни посмотрела на Каро.Так, как сказать каролине помягче, что мы тут ночь уже сидим, я хочу в гриффиндор к темлому камину в кровать.... Джинерва, маленькая? Я да закого ты меня принимаешь? За кого я тебя принимаю мы уже выяснили, вопрос только в цене. Чего? Что слышала, улыбайся и кивай головой и попробуй сосредоточиться на словах Каро. А она что-то говорила? Да дурко она много чего говорила, но ты как всегда всё прослушала... Я не виновата это все ты, овца, на себя посмотри дурко... Я хочу в гостинную... Заткнись, сама закрой рот.
-Ты права, нечего жалеть.., - сказала Каро. Джинни нахмурила, лицо. Чё за бред. Я не в теме? Я не в теме... Ха-ха... А она даже плакать начала....Вот чувствительная.
Не знаю даже... просто... воспоминания.. в общем не важно! Ей всё не важно она как маленький ягненок. Джинни ты тоже бред несёшь. Я не в теме.
Подул холодный ветер, Который погнал пыль за собой, хоть и солнце стало выше, но соровно в парке ещё было очень морозно. Ветер, калыхал зелёную траву и только что распустившиеся гиацинты - трабликуссы, которые профессор травологии сама сделала из обычных геоцинтов, при этом оградив весь запас зельвоварения.
-Каролина, пойдем в гостиную, тут стало холоднее итак всю ночь тут просидели, и не грусти, грусть тебе не идёт.
Сама понила что сказала,? Нет, но получилось душевно... Как? Заткнись, сама замолкни.
Девушка встала с лавочки и пошла к замке.

>>>Большой зал>Лестницы>Гриффиндор>>>

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Парк] » [Главная Аллея]


Создать форум © iboard.ws