~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Гриффиндор] » [Гостиная факультета]


[Гостиная факультета]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

Девушка сказала пароль и вошла в гостинную. К ее удивлению она была практически пуста.
Ну и где весь народ? Алиса все же обернулась и посмотрела по сторонам, все же надеясь кого-нибудь увидеть.Тем лучше! Подумала девушка. Наконец она могла снять эту дурацкую красную шапочку, которую она носила расхаживая по Хогвартсу и поздравляя друзей. Алиса села на диван и задумалась. Неужели и это Рождество она проведет одна, так как ее отец будет занят делами Министерства, а мама?...Врятли она придет. Напрасно ее ждать. Хватит. Каждый год одно и тоже... Девушке не хотелось об этом думать, не хотелось оставаться одной, настроение в принципе было праздничное. Пойду найду своих друзей! Сказала девушка вслух.Только шапку оставлю здесь! Алиса взяла шапку и бросила в камин. Красота! подумала девушка бросив последний взгляд на языки пламени, охватывающие шапку и вышла.

==>куда-то

0

3

Остин зашол в гостинную, но не кого не было.
Странно, наверное опять урок. Как всегда опаздал, ладно прогуляю, уроком больше уроком меньше.
Ос дошол до дивана и уселся на него. Что-то я давно сестру не видел, где же это она пропадат, наверник уроки опять прогуливает, вотэто у нас семейное, а кстате, что касаеться семью, писем не пишут... Забыли они про нас. Подул веитер, ос  повернулся к окну, оно было открыто.
Что за бред?

0

4

Гермиона вошла в гостиную и села в глубокое мягкое кресло. На протяжении шести лет это гостиная сидит у меня в печёнках уже... Последний год Грейнджер решила так не отдаваться учёбе, как делала это целых шесть лет, знания с которыми она могла экстерном закончить Хогвартс всё равно хватит, чтобы нормально сдать Ж. А. Б. А. Взгляд девушки заметил Остина.
- Привет! Чем занимаешься? Дежурная заезженная фраза, Грейнджер ты просто мозг. А что я должна сказать то?! Девушка заметила открытое окно, от которого веяло прохладой. Не надо его закрывать!

0

5

В гостную заявился человек, которого тут навряд ли ожидали. Высокий рыжий парень девятнадцати лет вошёл через проём, отодвинув портрет Полной Дамы. На его лице играла весёлая (как обычно) улыбка. Слегка щурясь от яркого света гостиной, Фред оглядел присутствующих. Ну, вот я и дома!

0

6

Послышались спокойные шаги, Гермиона сразу поняла, что этот человек учится на Гриффе, так уверенно по гостиной могли расхаживать только сами гриффиндорцы. Кто бы это мог быть... Гермиона с интересом обернулась, это был Фред.
Фред? Что он здесь делает?!А как ты здесь оказался? Не смотря на тон, Грейнджер была рада видеть Фреда. Не ужели по заданию Ордена...

0

7

Фред услышал голос Герми и сразу направился к ней.
- Привет, Гермиона! Я как тут оказался? Мне Рон пароль дал. А что, нельзя?
Его лицо радостно светилось, парень расплывался в заразительно-счастливой улыбке.
- А ты что, мне не рада?
Парень язвительно поднял левую бровь и сел в соседнее от Грэйнджер кресло.

0

8

Ну почему не рада, ты же знаешь Фред, тебе я рада всегда, так же как и Джорджу. Ну может чуть больше... Гермиона поправила спавшую на лицо прядь вьющихся каштановых волос. Интересно, а Джордж вместе с Фредом приехал? А то тандем Фред&Джордж без любого из них уже не то... Как дела у тебя? Голос Грейнджер был спокойным и монотонным, но её уже распирала радость, что Фред рядом, всё-таки они давно друг друга знали, конечно, не так, как она знала Гарри и Рона, но всё-таки. Как у Ордена дела? Или это военная тайна...

0

9

Фред рассмеялся на слова Гермионы. Сейчас его радовало здесь всё, особенно то, что он опять оказался в любимых и до боли знакомых местах.
- Военная тайна? Нет. Скорее, секрет фирмы Одуванчиков.
Он принял наигранное серьёзное выражение и выдержал театральную паузу.
- Но тебе могу поведать этот секрет, как своему хорошему другу...
Парень приблизился к уху девушки и заговорщицким шёпотом произнёс:
- У Ордена всё хорошо. Только тссс! Никто не должен об этом знать!
Он нахмурил брови и прижал палец к губам в знак молчания.

0

10

Гермиона заливисто засмеялась. Если у Ордена всё хорошо, то так не интересно. У них всегда что-то происходит.
Фред,ну я серьезно. Почему ты постоянно шутишь?! Нужно быть серьезнее, - сказала Герми с вызовом, но всё-таки Уизли её развеселил. Именно за это он мне и нравится, хороший друг... Грейнджер откинулась на спинку кресла. Девушке было приятно общество двух молодых людей, один из которых отмалчивался.
Почему Джордж не приехал? Я думала, что вы всегда вместе, ну практически всегда... Гермиона исподлобья взглянула на Фреда.

0

11

- Серьёзнее? Гермиона, успокойся ты со своей серьёзностью! Надо радоваться жизни, пока есть такая возможность! Серьёзной будешь, когда что-то случится! А пока всё хорошо, надо наслаждаться временным затишьем.
Фред откинулся на спинку кресла и стал разглядывать высокий круглый потолок.
- Джордж слегка занят. Ну, ты понимаешь - мамочка у нас ещё та...
Он усмехнулся и мысленно посочувствовал своему брату-близнецу, который сейчас где-то с миссис Уизли занимался не самыми приятными и интересными делами, нежели Фред. В гостиной было тихо и спокойно - видимо, шли уроки. В свободное время здесь вечно масса народу, и стоит такой гул, что можно Мерлина с того света достать.

0

12

Гермиона, успокойся ты со своей серьёзностью! Надо радоваться жизни, пока есть такая возможность! Серьёзной будешь, когда что-то случится! А пока всё хорошо, надо наслаждаться временным затишьем. Грейнджер только фыркнула и отвернулась к окну. Ну да, ну да, Грейнджер же заучка, Грейнджер же батан! Девушка немного обиделась на высказывание Фреда, но от таких людей, как Фреди Джордж можно было ожидать чего угодо. Попросишь блин, что-нибудь... Герми начала быстро перебирать тёмную ткань своей мантии, дабы успокоится и забыть об инциденте, но фраза Уизли, как-то не вылетала из головы. Я даже веселится нормально не могу, одно слово "заучка".

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Гриффиндор] » [Гостиная факультета]


Создать форум © iboard.ws