~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Читальный зал]


[Читальный зал]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Взяв очередную книгу истории слизерина ведьма села за столик в конце читального зала.Тина никогда не любила толпу, она предпочитала одиночество.
Лучше быть одной, чем с кем попало..
Мрачно подумала слизеринка перелистывая страницу на удивление ветхой книги.Порой Пьюси хотелось просто взять и раствориться во тьме подземелий родного факультета.
-Сколько стараний..Никакого толку!
Почти беззвучно сказала она.Столько лет я пытаюсь хоть, что-то сделать..А результаты??Никаких результатов!Зло думала девушка пробегая взором по строчкам.Юная Пьюси всё свое время тратила на развитие дара ясновидения и попытками узнать все тайны своего факультета.Самой интригующей загадкой был конечно же Волан-де-Морт.
Так мы на этом точку поставили..Ясно тебе?!
Саму себя оборвала Кристина которая с пятого курса старалась как можно меньше времени отддавать попыткам узнать о Темном Лорде все.Вот уже два года она безуспешно убеждала себя в том, что ей Пожиратели Смерти и все остальное связанное с лордом не менее интересно чем все остальное относящееся кслизерину и темной магии.
Кого я обманываю?Мне чертовски интересно..Важно..
Безнадежно и даже с досадой подумала девушка.Сколько времени она проводила в библиотеке?Сложно сказать.Достав чистый пергамент девушка неторопливо начала переписывать что-то из книги.Переодически вытирая руку о платок.Ведь слизеринка была левшой и постоянно пачкала руку чернилами во время написания текста.

0

3

Библеотекарь прошлась вдоль столов, просматривая не оставил ли здесь какой нибудь ученик книгу. Сев за свой стол, грозным взглядом посмотрела на стелаж откуда послышался шум падающих книг. Вскочив с места быстра направилась к тому месту.
- Что вы мне здесь устроили?
Грозно кричала она. Бедные второкурсники смотрели со страхом на нее с пола, собирая книги.
- Это библиотека и здесь должна стоять тишина. Собирайте книги и быстро отсюда.
Приказным тоном прорычала та.
В библиотеке никого не было почти в конце читального зала сидела девушка.
Вечно эти младшекурсники.
Усевшись снова за свой стол, глубоко вздохнула.
Тебе что-нибудь еще надо?
Громко произнесла Мадам Пинс, обращаясь к девушке.

Отредактировано Мадам Пинс (2008-03-03 11:51:45)

0

4

Черт..
Досадливо вздохнула девушка.То, что её постоянно отвлекают вошло в привычку.Правда её это сильно раздрожало, но все-таки мадам Пинс в библиотеке царь и Бог и поэтому лучше с ней говорить вежливо, да и вообще вести себя по возможности наименее заметно.
-Нет, мадам Пинс.
Послушно ответила Тина.Ей нечего было бояться, книга была из общей секции, да и ничего удивительного в том, что юная особа интересовалась историей своего факультета.Так..Я сижу тихо, никого не трогаю..Книжки всегда сдаю в первозданном виде..Значит мадам Пинс спрашивает для порядка..Хотя после первокурсников редко остаеться порядок..
Пока Крис думала она уже успела закончить читать главу.Пару раз моргнув снимая с глаз усталость Пьюси младшая постаралась углубиться в чтение..
Интересно сколько сейчас времени?Вот ведь незадача, часы в комнате забыла..Ну да ладно, сейчас вроде не поздно..А если будет нужно уходить возьмукнигу с собой, в конце концов к ней свободный доступ.Если бы не дождь можно было бы пройти прогуляться.
Ведьма любила дождь, но порой он вгонял её в состояние легкой апатии.А активную Тину это бесило больше всего.Хотя ей нравилось посидеть в одиночестве и слушать как дождь шепчет, что-то стуча по черепичной крыше и подоконнику открытого окна.
На секунд Крис закрыла глаза и предстаила этот момент: вот она сидит на подоконнике, по стеклу барабанят капли дождя сливаясь с шепотом капель спадающих на черепичную крышу, форточка открыла и в комнату врываеться удивительно свежий воздух наполненный запахом азона.На губах заиграла улыбка, неуверенная, но дающая надежду..
Поняв, что она замечталась девушка открыла глаза и снова уставилась в книгу стараясь забыть наваждение.

0

5

Сафани гуляла по всему Хогвардсу, в итоге полднявшись на второй этаж она наткнулась на дверь библеотеке. А чё это она закрыта нуладно... Ти-ши-на, это все же библеотека... Было написано на большой деревянной двери. Так...Ты главное не шуми и усе... Фани потавила руку на ручку и повернула, потянув на себя дверь, Сафи отошла в угол, что бы мадам Пинс её не заметила. Дверь уж больно громко заскрепела. А то сейчас начнёться... Это библеотека, а не дуэльный зал... И вообще что вы тут галерею устроили ну ка вышли отсюда. Сафани проскользнула мимо стола, самое интересное что мадам Пинс там не было... О - па, опять ругает первокурсников...Стырю я у неё чего-нибуть... На столе лежала книга маленькая не заметная. Во а вот справочник должников и посмертников мне нужен. Как извесно Мадам Пинс была вампиром, хорошо что теперь она не кого не кусает, хотя уже пытала даже дважды, просто она не очень любим должников. Для всех этих дел она завела маленькую книжку Справочки посмертников и должников. Весь Хогвардс знал про эту книжецу, но выкрасть её не удовалось. Валим, валим... Сафи увидела за столиком Тину и села к ней...  Ес чё я тут давно сидела, окей? Не дожидаясь ответа, девушка спрятала в сумку справочкик и достала палочку. Вингардиум Ливиоса... К ней подлетела первая попавшаяся книжка, к сожелению Сафи это книга была по травологии...Вот не везёт, не везёт...

0

6

-Без б...
Спокойно ответила Крис не поднимая глаз от книг, она и так знала, что сделала Эмма и даже была горда, что "подвиг совершила студентка именно с её факультета.невольно заметив, что выразилась немного не привычно для образа железной леди Тина невольно усмехнулась.
Интересно будет посмотреть на реакцию библиотекарши когда она увидит, что её списки украли??С таким характером ей впору быть с Филчем, такая же нелюбовь к детям..Хотя сама детей не долюбливаю..Странно как наш предыдущий директор, до Северсу Снейпа, конечно, догадался такую женщину подпутить к детям? 
Тина благоразумно не сказала всеэто в слух, ибо наживать врага в лице библиотекаря у неё желания, да и выгоды не было.
Пытаясь призвать очередное ведение девушка с досадой понимала, что ходит вокруг да около.Решив немного расслабиться она тихо спросилау подруги:
-Бьем личные рекорды?
Вполне дружелюбно спросила она, только холодный блескв глазах все-таки был.Только не от неприязни, скорее по привычке..Слизеринка редко бывала открытой для всех, даже друзей старалась не подпускать слишком близко здраво понимая, что это может плохо кончится.Она никому не доверяла..Почти..

0

7

- Рекорды??? Ахахах не смеши меня... Я просто не хочу не проснуться утром.... А ты чё тут делаешь? Только не говори что учишься, соровно не поверю... Сафани не дожидаясь ответа залезла в книжецу. Так Аш... Вот коза моего брата записала и я тут ну так и знала... В следующий раз вооще сдавать не буду... Овца Фани вытащила перо  из чекрнильнацы и зачеркнула себя и своего брата. Помню Мел тоже говорила, что Пинс её записала... Так где тут Оу.. А воточки... Ну не фига себе списочек.... Фани прочитала первые 10 имен и фамилий и хмыкнула. Ладно зачеркну всех знакомых а лучше этого ботаника Осборна допишу... Фани макнула перо в чернильницу и начела писать Остин Осборн... А вот как раз И мелони хех... Фани опять макнула в чернила и зачеркнула Мелони. Так хороших дел на сегодня хватит... Займёмся плохими...хи-хи... Фани закрыла книжечку и мило улыбнулась. Затем девушка встала и хотела положить назад списки. но тут увидела что Мадам Пинс сидит за столом и что-то ищет. Ах ты фак...Не везёт так не везёт... Надеюсь она не помнит про книжку, которую я испортила, тупые руны...

0

8

Мадам Пинс обойдя всю читальную секцию села за стол. Так скоро надо идти на ужин, ладно щас выставлю всех на уроки и пойду.Девушки, а вам не кажеться, что у вас сейчас урок травологии?! А ну-ка быстро на урок. Мадам Пинс развернулась на каблуках и оглядела свой стол. Чего-то не хватает... Интересно чего. Ладно пойду в большой зал. Вернусь всё проверю.
Девушки, вы ещё тут? Сказала Мадам Пинс на последок и удалилась.
Не бегать здесь, нашли тут поле для квиддича! Это библиотека!!! Донёсся голос с лестницы.

>>>Лестницы>>Большой зал>>Профессорский стол>>>

Отредактировано Мадам Пинс (2008-03-16 16:16:11)

0

9

Сафи посмотрела на маам Пинс.
-Доброе утро. Вы сегодня прекрасно выглядете. Для того чо бы крыс в подвалах пугать.
-Ой...Травология. Совсм забыла. Меня травология скоро выведет это просто ужасно. Кавыряться в грязе...Бе... Сафи оглядела Кристину.
-А ты не идёшь? Ну как хочешь... Сафи одождала пка библиотекарь уйдёт. Ой какая же она ужасная, ужасная не в том смысле чт страшная, просто ужасная и не выносимая. С ней не приятно общяться. Послышался крик с лестнцы. Не повизло первокурсникам. Теперь их запишут в книжечку. Ой да книжечка...
-Ладно, Тин я пошла. Не хочу чтобы н меня цветочек, ой Лютик кричал. Ужасная фамилия. Фани вытащила книжечку и положила на место как примерная девочка. Хихикнув девушка скрылась. Травология, травология,Травология, травология,Травология, травология,Травология, травология....

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Читальный зал]


Создать форум © iboard.ws