~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Большой зал] » [Профессорский стол]


[Профессорский стол]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

А что ужу все разошлись? Странно!!! Так что у нас на ужин... Ой опять пуддинг. Директор совсем нас отравить захотел... Пудинги едят только дети, но не учетиля дже. Ой, а профессор травологии их очень любит. Мадам Помфри посмотрела на Профессор Лютик и ей стало плохо. Бе, какая гадость... Это же не выносимо!!!! Женщина решила проявить хорошие манеры и заглотила ложку с пуддингом.
Здраствуйте, профессор Лютик... Не правдали, хорошая погода для вырашивания мондрогоры?

0

3

Женщина кушала пуддинг. Ой как же я его люблю. В детстве любила и сейчас просто обажаю...
Вавствуйте. На покода прекасна. Как холосо, что вы выфли из комолки, - сказал Профессор Лютик с набитым гтом, поняв что это смешно смотриться со стороны Гли хихикнула. Прожевав пудинг женщина продолжила.
Да но лучше сейчас не связываться с мондрогором. Лучше сейчас, та как покачно тепло надо . залезть за водорослями. Ой, чёт я непонятно сказала, она наверное меня не поймет. Ну и ладно. Женщина засунула ложку с пуддингом себе в рот и вздахнула.
Как у вас там в больничном крыле? Скоро начнёться квиддич и будут переломы , не вылезети совсем. Гли хихикнула и глотнула яблочного сока.

0

4

Здраствуйте профессора. Профессор Лютик, как там ваш кот? О_о мадам Помфри, вы чудно выглядите. Всё-таки надо изключать из себя пользу когда ты лечущий врач. Как у вас настроение? Ой пуддинг. Чудно-чудно. Мадам Пинс присела за професорский стол. Наверное сегодня не как обычно преподователей было за столом слишком много. В большенстве случаев они кушали у себя в кабинетах. Профессор Лютик, а через сколько у вас урок в оранжереях? Вы не опаздаете? Мадам Пинс отодвинула от себя пуддинг и поставила поближе тарелку с мясом.  Взяв вилку с ножом женщина принялась разрязать кусок баранины.

0

5

Здраствуйте Мадам Пинс. Кот, кот положительно. - поздоровалась Гли. Пуддинг - это чудестно. Я действительно так считаю, почему другие так его не любят. Не понимаю. Он же такой вкусный. Глафи засунала ложку к себе в рот и посмотрела на мадам Пинс. Сколько ей лет? 100-1000? Ей надо посветлее обиваться. Урок? Какой урок? Ааа урок. Ой я же уже опаздываю. Вот зачем же я испортила себе память...До скорого, прошу меня извинить. Ну вот опять забыла. Надо уже записывать начинать, прям как бабка старая. Женщина развернулась на каблуках и удалилась.

=>Оранжереи=>

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Большой зал] » [Профессорский стол]


Создать форум © iboard.ws