~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Малфой - Меннор] » [Спальня Драко]


[Спальня Драко]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

План Малфоя не совсем удался, потому что Пэнси уже стояла у его двери и держала руку на дверной ручке. Правда в этом был свой плюс, она смотрела в другую сторону. Ха ха! Малфой, ты гений! - самодовольно подумал парень и на носочках стал пробираться к своей комнате, но как на зло когда ему оставалось сделать еще несколько шагов, Паркинсон обернулась и увидев его резко открыла дверь. Но Драко не растерялся, он быстро проскользнул внутрь.
-Ну вот и всё. - засмеялся он. -Ты магл, но знаешь, я буду согласен на ничью, потому что мы пришли почти одновременно. - добавил он.
-А теперь... - начал Малфой, но не закончил, так как решил что слова здесь будут лишними. Он подошел к девушке вплотную и протянув руку закрыл дверь на замок.
-Иди сюда... - Драко резко, возможно немного грубо, развернул девушку и толкнул её на кровать. Сам он лег сверху, но оперся на руку чтоб не сильно давить на нее своим весом.
Парень улыбнулся кончиками губ и легонько коснулся губами шеи девушки. Он стал усыпать её поцелуями и вскоре не осталось ни милиметра на её коже, которого не касались губы Малфоя.

0

3

Паркинсон бежала со все мочи и когда она наконец добежала до двери в спальню Драко, остановилась, чтобы перевести дыхание. Грудь тяжело вздымалсь и Панс решила посмотреть, скоро ли Малфой подтянется.
Он проиграл, проиграл. Рука легла на ручку и уже почти потянула ее на себя, как услышала сзади шаги.
А вот и ты... Девушка резк обернулась, длинные волосы хлестнули ее по лицу, Малфой пробежал под ее руко и оказался в комнате. На лице Пенс появилась обида и она вбежала за ним в спальню.
-А теперь... Парень закрыл дверь, а девушка прижалась потеснее к его руке, глаза ее светились, она акусывала губу, как делала достаточно часто.
-Иди сюда... Малфой толкнул Пенси на кровать и лег сверху, ноги девушки мгновенно обвили вокруг талии парня, руки обняли его за шею. Тихий стон врвался из ее губ. Она подтянулась и прильнула к парню, сгруппировавшись всем телом она перевернулась вместе с парнем и оказалась сверху.
Прекрасный ремон. Хитро глядя Драко в глаза Паркинсон тихо засмеялась.

0

4

Когда Пэнси перевернула его на спину он улыбнулся и положили руки под голову.
-Да, мне тоже нравится... Замечательный ремонт... - произнес Малфой и его руки лягли на спину девушки. Он зарылся руками в её густых, каштановых волосах и притянул её к себе. Его губы коснулись её губ. Сначала легонько, он как будто пробовал их на вкус, но потом он властно прижал её к себе и просто впился в её губы. Ему нравилось чувствовать себя повелителем, ведь это значит что он превосходит всех остальных.
Руки Драко гуляли по её спине, одна остановилась на попе девушки и он сжал её. Второй он нащупал веревочку и дёрнул за нее. На минутку оторвавшись от губ девушки он сказал:
-Помоему это сейчас лишнее? Не считаешь? - Малфой хитро улыбнулся и снова впился в губы Паркинсон.

0

5

Пенси страстно отвечала на поцелуй, так как они с Малфоем давно не виделись и она уже успела отвыкнуть от него и от их отношений. Девушка глубоко выгнулась, когда его руки легли на хрупкую, еще влажную от крема спину.
Легкий поцелуй Драко заставил ее застонать, длинные ногти впились в его грудь, царапая. Он был главным и девушка прекрасно это понимала, причем даже больше..ее это вполне устраивало, ее усраивало то, что Драко был доминантом, сльным, властным...главным и все тут.
Парень дернул за тонкие веревочки купальника и девушка тихо вздохнула. Не то чтобы, ей это ненравилоь, даже наоборот - нравилось.
-Да, лишнее... Кивнула Пенс и выдонула совсем рядом с лицом Драко. Еще один рывок и теперь он сверху, ногами она обхватила его талию немного оторвалась от его губ.
-Как хорошо, что у тебя большая кровать... Тихо с легким придыханием прошептала она ему на ухо, легко улыбнулась и игриво прикусила губу парня. Потом прильнула к нему  в страстном поцелуе, голова кружилась, а во рту стоял вку крови, его крови... если парня возбуждала сила, то ее это.

0

6

Когда девушка перевернула его на спину, он улыбнулся. Она знала что он любит и вообще что ему нужно. Их губы слились в очередном поцелуе, и он почувствовал сладкую боль. Вот чертовка.. - думал он, но ему это определенно нравилось.
Малфой отстранился от девушки и улыбнулся. Он безцеремонно стащил с нее верхнюю часть купальника и прильнул к её груди, он язычком обвел контур вокруг соска. Глаза были устремленны вверх, он ожидал её реакции. Драко поигрывал с её соском, иногда покусывал его, но легонько, чтоб не причинить ей боли.
Вскоре ему это поднадоело и он стал нежно касаться губами её плоского животика. Пэнси извивалась перед ним как змея, и это значило что ей нравится. Парень стащил с нее последнюю часть гардероба и раздвинул её ноги. Посмотрим как ты сейчас попляшешь.. - с улыбкой на лице подумал он и его озорной язычок пронил в её логово.

0

7

Пенси тихо застонала, когда Малфой коснулся ее груди, ни лице ее появилось возбуждение, смешанное с сильным желанием...
-О, да... Тихо, почти шепотом проговорила она.
Длинные наманикюренные пальчики забились в его густые светлые, почти платиновые волосы. немного сжали, потянули на себя.
Драко поднял глаза на Пенс и она едва заметно улыбнулась, глаза ее потеплели, она прикрыла их от наслаждения. драко все делала очень осторожно, было заметно, что она давно не были вместе. Толи он боялся, толи потка только расходился.
-Драко, не бойся меня...
Девушка закусила губу и с вызовом помотрела на парня. ее тонкие руки взлетели к кизголовью кровати и она чуть приподняла бровь, девушка ждала что парень ее привяжет, но вместо этого он сорвал с нее маленькие трусики и сам лег между ее длинных ног. Глубокий вздох разнесся п комнате, когда его язык проник в нее.
-ааа. только и смогла сказать девушка и вся отдлась на радость победителю.

0

8

Парень нежно ласкал клитор девушки. От её стонов он возбуждался еще больше. Он осторожно посасывал её половые губы, а от аромата который становился всё более чётким и приятным сходил с ума.
-Драко, не бойся меня... - услышал он. Слова девушки доносились до него как будто из-за какой-то пелены. Казалось что они находятся на расстоянии около 30 метров, несмотря на то что она была рядом. Причиной этому было возбуждение, потому что мозг давно отключился.
Малфой снял плавки и лёг на девушку сверху. Он еще несколько минут ласкал её тело, а потом плавно вошёл во влажный жар.
Драко стал плавно двигать тазом, чувствуя наслаждение он закрыл глаза. Сейчас он готов был замурлыкать как котёнок, настолько хорошо ему было.
Спустя десять минут его движения стали более резкими, но до конца было далеко, он знал как Паркинсон любит играть.

0

9

Девушка тихо стонала и извивалась всем телом под парнем, глаза закатились, рот чуть чуть приоткрыт. Тихие, но уже нарастающие стоны разносятся по комнате.
Парень поднялся, Пенс видела его неосознаны взгляд, который бродил вверх вниз по девушке. Паркинсон протянула руку и помогла парню снять плавки. Он лег сверху на нее. Длинные загорелые ноги обхватили  его за талию, вбирая в себя, открываясь... Медленные толчки, возбуждали до умопомрачения, но Пенси хотела большего. Она обхватила пятками ягодицы Драко и потянула на себя, подгоняя, поощряя.
Девушка открыла глаза, лицо Драко, оно светилось наслаждением и удовлетворением. Пенс улыбнулась и поцеловала его в губы, провела влажным язычком по его губам. Коснусь еще кровоточащей ранки языком, во рту опять появился вкус крови.. Девушка застонала громче.
Движения Малфоя стали резкими и быстрыми.... Она чувствовала то скоро развязки,финал.... Обхватившего бедра покрепче, Пенс прижалась всем телом к нему... и Начала двигаться с ним в унисон, будто они были единым целым

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Малфой - Меннор] » [Спальня Драко]


Создать форум © iboard.ws