~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Зелёное озеро]


[Зелёное озеро]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Открыто повторно Скорпиусом Малфоем. В первый раз было открыто Томом Реддлом и вскоре запечатоно.

0

2

Нет что-то не сходиться. Эта книга не правельная.Одно закленание не должно накладываться на другое. А может... В полне возможно. Как мне надоело, что в Хогвардсе все указывабют что делать! А эти уроки! Что за ерунда. Древние руны знать обязательно, без них тебя не поймут. Ха, даже смешно! Большое число магов не знают про руны, не считая конечно вампиров и горных ведьм. Дэн ходил вокруг озера круга, он все не как не мог понять преднозначение этой книги, книги которая лежала на краю озера. Да озеро было удивительно Пачему его ещё не открыл мой отец? Задавал себе этот вопрос неоднакратно Дэн, но ответа на него не было. Даже мнногие слизеринцы не заходят сюда так как считают это опасным. Трысы! - всегда говорил Дэнис, - Здесь же не чего страшного нету. Эта книга, книга... Много чего она расскрывает, очень много чего. Надо её пожалуй перечитать ещё раз. Дэнис сел на край озера и открыл золотую книгу, где-то на середине и начал читать.

0

3

Роуз медленно шла вдоль озера всматриваясь в даль. Грифиндорцы никогда этого н увидят!  с гордостью подумала Роуз. Она шла медленно и не спеша, а ветер бесцеремонно трепал её распущенные волосы. Пройдя ещё немного Уизли заметила Дениса, она подошла со спины, а потом села рядом с парнем. Роуз любила молчать с кем-то, когда хорошо знаешь человека слова ни к чему. Всё-таки она прервала тишину.
- Привет! - сказала тихо Роуз, прижав колени к груди.

0

4

Девушка шла по краю берега озера и думала:Да красиво...Супер...Но гулять здесь одной вообще без пантово...Алиса подняла глаза и увидела неподалеку две фигуры Явно пацан и девчонка... отметила она про себя. Подойдя немного ближе она узнала в них Дэна и Роуз Уизли, но находившись на таком расстоянии, чтобы они ее не заметили, она всеже думала подойти или не подойти. Не ну как мило...Парень с девушкой сидят на едине озера...И без меня? Нее так дело не пойдет. Я-вот кого здесь не хватает...Девушка улыбнулась своим мыслям и уже подойдя к парочке, наклонилась к Дэну и прошептала на ухо.Привет!

0

5

Привет Роуз. А что ты тут делаешь? Вечер как никак, небоишься ходить по подземельям? Дену щас не очень хотелось говорить с кем-либо, а прогонять девушку было не вежливо. Ден еле-еле выдавил из себя улыбну и посмотрел на приближающуюся гриффиндорку. А что тут гриффиндор забыл, А  это Алиса,... Её единственную могу терпеть. Уловив на себе взгляд Роуз, Ден взмахнул палочкой и книга исчезла. Надо это было сделать раньше.
Привет Алиса. А ты что тут так поздно делаешь? Заблудилась? Ден хмыкнул и посмотрел на озеро. И все таки, девушки очень отвлекают от умных мыслей. Вот что я тут с двумя делать буду. Ндя не порядочек. Как меня напригает это помещение. Эти зелёные стены, это озеро, не нравиться мне эта романтика. Стало тихо, Ден даже удивился почему девушки ещё не нахимили друг другу. А я думал надо будет разнимать, не люблю тишину, думать мешает.
Что молчим?

0

6

Роуз окинула гриффиндорку сомнительным взглядом и снова начал смотреть на озеро. У нас уже гриффиндрцы расхаживают! Надо экскурсии по подземельям водить! Роуз услышала вопрос Дена.
- Кого боятся то? Разве, что из кустов дементор выпрыгнет, а так... - девушка предусмотрительно замолчала. - А ты что какой кислый? Роза взяла округлый камень и запустила его в озеро, послышались характерные звуки. Уизли ненавидела тишину и презирала шумное веселье, она ещё сама не знала, что именно любит.
- Привет Алис! Ро ненавидела показывать свою гордыню и неуважение к людям и по этому всегда старалась всё держать в себе и  быть приветливо со всеми.

0

7

Я здесь гуляю, люблю гулять вечером, а ты что здесь забыл, тоесть вы здесь с Роуз...Девушка отвернулась от парня и посмотрела на слизеринку. А да, привет Роуз! Алиса присела рядом с Дэном. Ааа классно, у него так переливаются волосы при таком освещении... А сам то что молчишь? Спросила она у парня, взглянув на которого можно бы было сразу понять, что охоты разговаривать с кем-либо у него сейчас нет. Какой-то ты странный, тебя что не устраивает кампания двух симпотичных девушек?Ты что пид...Девушка остановилась на пол слове. Что я несу? Пронеслось в голове.

0

8

Да вот гриффиндорка пришла, конечно настроение испортится... Ден осмотрел девушку. Терпеть не могу полукровок.
Я здесь гуляю, люблю гулять вечером, а ты что здесь забыл... - послышались слова со стороны Алисы. Во-первый это место исключительно для слизеринцов, а вот что ты тут забыла, я до сих пор не понял... И как ты сюда попала? Ден хмыкнул. Какая она глупая, наверника кто-то из первокурсников об озере проболтался.Ты что пид...Круцио...Интересно что она имела ввиду? Из палочки вырвалась искра и ударила в алису. Теперь хоть молчать будует... Дэн посмотрел на гладь озера, ему сразу перехотелось тут находиться, но и уходить не хотелось, да он даже не знал чего хотел. Убить что ли кого-нибуть, а то скучно немного... Крики и мучения поднимут мне настроения. Дэн улыбнулся и посмотрел на Роуз. Что ты воду то портишь? Скорее всего эти слова уже запоздали, но все таки, вода в озере стала мутной. Тупая травология! Тупая школа! Но все таи надо будет придти. Эх уничтожить её к чиртям собачим.

Теплицы>>>

0

9

У парня поменялось выражение лица. Кажеться он не заценил моей шутки! Совсем это стало понятно, когда он поднял на Алису палочку. Круцио! Тело девушки пронзила адская боль. Сквозь судроги Алиса схватила свою палочку. Экспелеармус! Палочка выпала из рук парня. Алиса встала с земли. Ты что совсем придурок? Ты что делаешь, Хигс? И ты вообще думаешь что говоришь? Девушка посмотрела на свою одежду. Ах ты блин какая я грязная! Произнесла заклинание и ее одежда вновь стала чистой, подняв глаза девушка увидела, что парень поднял с земли свою палочку, в свою очередь она подняла свою, но в ее удивлению он просто молча стал уходить. Ну и куда ты Хигс? Я с тобой еще не закончила! Ты у меня получишь! Как ты вообще мог поднять на меня свою палочку? Сказала девушка в спину слизеринца, уже даже переходя на крик.

0

10

Роуз без особого интереса смотрела на перебранку слизеринца и гриффндорки, девушка уже привыкла к бесконечным "тёркам" между студентами двух враждующих факультетов. Но если раньше вражда была очевидна, то теперь нейтральная черта стиралась и была уже едва видна. Это не мужской поступок со стороны Дэна, но и Алиса не права. Роза снова перевела взгляд с ребят на воду, сейчас она обернулась бы, если бы услышала три запрещённых заклинания, и их сказала бы явно не гриффиндорка. Заставив себя, обернутся, Роуз увидела удаляющегося Дэниса и озлобленную Алису.Ну да правильно, мужской поступок! Роуз понимала злость Алисы, так как сама не любила, когда к ней поворачивались спиной, а ударить в спину ей не позволяло воспитание, данное аврорами.
- Успокойся и сядь! Ты думаешь, что он должен быть с тобой галантен? Пойми, этого не будет. Он слизеринец и этим всё сказано! А теперь просто успокойся и остынь! - сказала Роз и снова отвернулась к воде.

0

11

Парень медленно удалялся все дальше и дальше от Роуз и Алисы, как-будто и не слышал, что говорила ему вслед Алиса. Ну как он мог так поступить? И он еще после этого считает себя достойным волшебником, да...хотя я и полукровка, я куда достойнее чем он. Да он просто... Ход мыслей Алиса прервала Роуз.
- Успокойся и сядь! Ты думаешь, что он должен быть с тобой галантен? Пойми, этого не будет. Он слизеринец и этим всё сказано! А теперь просто успокойся и остынь! Да правильно так и надо сейчас. Просто успокоится... Девушка повернулась и посмотрела на слизеринку, та хладнокровно смотрела на воду. Просто в голове не укладывается, как он мог поднять на меня свою палочку... Сказала Алиса вслух. Я ему еще припомню... Теперь Алиса тоже смотрела на воду.

0

12

Роуз больше не смотрела на Дэна, потому как за много лет насмотрелась на него вдоволь.
- Знаешь, хоть я и слизеринка, но я ненавижу предательство, лицемерие и когда ко мне поворачиваются спиной, это качества гриффиндорцев, и я долго не понимала, почему меня распределили на Слизерин... Роза говорила смотря на воду, но обращалась она к Алисе. - а потом я поняла, что на свете не бывает случайностей и значит, кому-то надо было, чтобы отпрыск Уизли и Грейнджер учился на Слизерине... Почему я это всё говорю девушке, которую я едва знаю?! Ну, во всякие родственные души я не верю, хотя всё может быть... Роуз поднялась с земли и отряхнув мантию, подошла к Алисе.
- Просто прости его за его поведение, не прощают только слабые, сильные же готовы простить и дать второй шанс! Извини, но я опаздываю на урок - сказала Роуз и развернувшись быстро пошла к школе.
---------->>>теплицы

0

13

Да, так странно, что ты на Слизерине. Более странно то, что я, с моим характером на Гриффиндоре...Алиса внимательно слушала Роуз.- Просто прости его за его поведение, не прощают только слабые, сильные же готовы простить и дать второй шанс! Мысленно девушка согласилась со слизеринкой. А что на урок? Какой урок? Алисе понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить. А, ну да, Травология, я тоже должна там быть! Роуз уже зашагала в сторону школы. Подожди, я с тобой!

----->теплицы

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Зелёное озеро]


Создать форум © iboard.ws