~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Косой Переулок] » [Главная улица]


[Главная улица]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Пенси медленно вышла из кафе и найдя взглядом Драко, направилась прямо к нему. Еее длинные волосы развивались на ветру, а глаз задорно блестели.
Ну что... Пошли, трансгрессируем?? Только....знаешь.. Она наигранно изобразила виноватое выражение лица.
Я не совсем уверенна, но возможно, что мамы нет дома. В фиалковых глазах девушки заиграли чертики.
Надеюсь, ты не расстроишься, я могу угостить тебя кофе. Или чем-нибудь еще...Ее брови легко изогнулись.
Она протянула руку своему парню и немного прижалась к нему плечом. На ее пухлых губах играла довольная улыбка.
Ах, да... Драко, разве ты не слышал... Мы теперь живем в школе, а не дома... Типа летнего лагеря. Представляешь такую чушь??? На красивом лице появилось презрение и полное неодобрение действиями директора.

0

3

Не успел Малфой отправить патронуса, как к нему уже подошла Пэнси. Он лишь улыбнулся.
-Пойдем... - только сказал он, как девушка его перебила. Мамы нет дома говоришь? Что то тут чем то не тем пахнет - подумал парень и немного сузил глаза.
-Охх.. Это сильный удар для меня, но я думаю что переживу.. - тихо сказал он и опустив голову положил руку на грудь. Наиграно шморгнув носом он поднял голову.
-Лагерь? О господи... Мда Пэнс "повезло" тебе... - вздохнул Малфой.
-Ну в школу я как то не очень хочу.. Может тогда махнем ко мне? - предложил он и вопросительно изогнул бровь.
Хоть они и стояли в тени, было очень жарко, поэтому его единственным желанием на данный момент было окунуться в прохладную воду, а у него дома как раз был басейн.
-У меня как раз никого нет дома, отец уехал по делам... И дома не появится в ближайшие несколько часов.. А мать как обычно шляется по магазинам и этим.. как их там... салонам... - улыбнулся Драко. Он взял Паркинсон за руку и они пошли в сторону выхода из Косого переулка, а парень всё ждал ответа.

0

4

Пенс тихонько хмыкнула и немного отстранилась от парня, действительно, на улице стояладикая жара, девушка провера рукой по тонкой шее и тяжело вздохнула.
Бассеен?? Ммм, заманчиво. Хотя у меня тоже дома бассеен, но мы моем отправиться к тебе, это будет привосходно.
Пенси вложила свою руку в проятянтую Малфоевскую и уже приготовилась к трансгрессированию, как до нее дошли слова Драко.
Как это ты не собираешься оставаться в школе??? Дамблдор говорит что Темный лорд возродился, и мы все это знаем... Думаю, твои родитель не будут так рисковать семьей и свободой, чтобы вызывать разного рода вопросы, а они в свою очередь рождают домыслы. Ни твоей, ни моей семьям это не нужно.
Паркинсон пожала плчами, она уже успела смиртиться с этой ужасной новостью.
Да и что я буду делать без тебя??? Она сделала большой шаг на встречу парню, ее тонкие руки обхватили бледную шею юноши, губы оказались совсем близко. Девушка немного выгнулась и коснылась всоими немного влажными губами холодных губ Драко. Поцелуй длился несколько мгновений, девушка сразу отстранилась.
Здесь жарко, пошли.

ОСС : пост дома пиши первый.

0

5

-Ну и замечательно. - спокойно произнес Малфой, хотя на самом деле он был доволен собою, он всегда делал то что ему хотелось и вот сейчас еще одно этому доказательство, буквально за минуту он уговорил мисс Паркинсон сменить место "чаепития".
-Ну Пэнс, ну что делать в Хогвартсе? Учителя постоянно будут бегать за нами как собачки и "охранять", учиться никто не будет... И из-за "произошедшего" отменят квиддич и остальные развлечения... Что остается? Сидеть над учебниками? Ну извините, это не по мне... Я никогда не был зубрилкой, и не собираюсь ею становиться, единственный человек которому будет хорошо в Хогвартсе в этом году - это Грейнджер. - сказал он и скривился. На самом деле у них с Гермионой были "интересные" отношения, но все считали их заклятыми врагами, поэтому они старались сделать так чтоб это именно так и выглядело.
-Ты у меня спраиваешь? А что тебе делать? Найдешь себе какого-нибудь Забини и... - не успел Драко договорить, как его прервали самым наглым образом. Не успел он сообразить что произошло, как девушка отстранилась он него. Ненавижу когда она так делает... - пронеслось к него в голове.
-Угу.. Пошли... - пробурчал он себе под нос.
----------------------------------------------)Малфой-Мэнор(-------------------------------

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Косой Переулок] » [Главная улица]


Создать форум © iboard.ws