~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Косой Переулок] » [Кафе-мороженое Флориана Фортескью]


[Кафе-мороженое Флориана Фортескью]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Драко аппарировал прямо к стенке ведущей в Косой переулок. Он указал палочкой на нужный кирпич и стена перед ним "разехалась" в разные стороны. Парень спрятал палочку обратно в карман и слелал шаг вперед. На улице было очень жарко, поэтому Малфой растегнул несколько пуговиц на рубашке и взъерошил волосы. Ему немного полегшало. Он с трудом переносил жару, поэтому лето было самым нелюбимым временем года.
Парень быстро скупился и уже собирался возвратиться домой, но проходя мимо кафе-мороженого остановился. Ну подумаешь задержусь немного... Переживут... - подумал Малфой и пошёл в кафе. Он заказал двойную порцию мороженного и буквально через мгновение получил заказ. Эх... как хорошо быть Малфоем... Все тебя боятся и моментально выполняют все твои задания... - довольно подумал парень и неспеша начал кушать.

0

3

Пэнс медленно шла по магазинам, сегодня у нее было прекрасное настроение, еще бы..она скупила пол косого переулки.Господи, как хорошо когда есть деньги. Она проводила презрительным взглядом семейство Уизли. Ненавижу их.
Девушка передернулась и собралась уже зайти в новый магазин, как увидела кафе с ее любимым мороженным.
Ладно, от одной порции плохо не станет. Ну поголодаю денек другой.
Пенс плавно вошла в кафе-мороженное и огляделась. За самым дальним столиком силад Малфой. Она приветливо улыбнулась ему и слата медленно пробираться к столику - слишком много людей, пронеслось у нее в голове.
Привет, дорогой. Она наклонилось и легко поцеловала его в губы. Ты как?? Я думала ты уже дома.
Пенси присела на краешек стула и щелкнула тонкими наманикюренными пальчиками официанту. Когда он подошел, она даже не взглянула на него.
Шоколадное мороженное. Взгляд ее блуждал по столикам, она даже нашла пару знакомых лиц, холодно им улыбнувшись, она снова повернулась к Малфою.
Ну так так ты Драко?

0

4

Не успел парень съесть и половины порции, как в дверях кафе появилась Пэнси. Малфой спокойно улыбнулся в знак приветствия и стал ждать пока девушка проберется сквозь толпу к его столику.
Подойдя к нему Паркинсон чмокнула его в губы, хоть поцелуй длился пару мгновений Малфой почувствовал её дурманящий аромат. Обожаю её духи... - пронеслось у него в голове.
-Привет Пэнси. - улыбнулся парень и стал разматривать девушку. Ну вобщем как всегда отлично выглядит... Правда похорошела... - Драко улыбнулся своим мыслям и стал ждать пока девушка сделает заказ.
-Я? Как всегда... Замечательно.. - спокойно произнёс Малфой. -А ты как? Что нового? - поинтересовался он.

0

5

Пэнс поправила идеально уложенные волосы и скушала ложечку , принесенного ей официантом мороженного.
Нового?? Да так, все в моей жизни шокладно. Девушка тихо рассмеялась. Как видишь, устроила  рейд по магазинам. Что-то давно от тебя никаких вестей.
Паркинсон надула свои и без того полные губки и изобразила огарчение и легкую обиду.
Я же ждала.
Наиграная гримаска сменилась игривым взглядом, в глазах заплясали чертики. На Малфоя долго дуться она не могла, да и смысла не видела. Пенс считала зчем пытаться переделать человека, кода ты и сама такая..
Слизеринка изогнула бровь и чуть скронила голову набок, так, чтобы ее длинные вьющиеся каштановые волосы густой гривой упали набок.
Куда потом собираешь??? Если не спешишь, можем прогуляться или заехать ко мне в гости, мама как раз совсем недавно о тебе спрашивла.
Мисс Паркинсон лукаво мопсмотрела из под ресниц и слизнула растаявшее мороженное с верхней губы. Взгляд ее был обращен к парню.

0

6

На слова девушки Малфой ничего не сказал, но про себя отметил: Мда.. Все девушки одинаковые, им лишь бы походить по магазинам и по-накупать всякой фигни которая им совершенно не нужна.. - Драко съел еще ложку мороженного и начал думать что ответить.
-Пэнс, ты же знаешь моих родителей... Им постоянно что-то нужно.. Я был занят, поэтому не писал... - устало произнёс он.
-Хотя если бы хотела, могла бы и сама написать... Я бы заглянул в гости. - добавил он. Ему нравилось заставлять девушек чувствовать себя виноватыми, но с мисс Паркинсон этот номер не всегда проходил.
-Потом домой, отец ждёт... Но если хочешь, могу и задержаться.. - Малфой многозначительно улыбнулся и подозвал официанта. Заплатив ему он подвинулся поближе к девушке.
-А куда пойдем? Есть предложения? - парень уставился на неё в ожидании ответа.
-Мама говоришь? Ну тогда пошли, милейшая женщина. Обожаю твою мать. - улыбнулся Драко и встал.
-Я подожду тебя снаружи - он подмигнул девушке и вышел на улицу. От отправил домой патронуса, тот должен был сообщить что он задержится.
--------------------------)Главная улица(----------------------------------

Отредактировано Драко Малфой (2008-03-31 16:56:26)

0

7

Пенс подмигну парню и закусила губу. Вариант съездить с Малфоем домой была достаточно заманчивой.
Обажаешь маму??? Ехидная улыбка расплылась по ее лицу, в чем не откажешь аристократам, так в том что они умеют сыграть что угодно.
Проследив взглядом за вышедшим Малфоем, девушка достала зеркальце и накрасила губы нежным розовым блеском.
Паркинсон поднялась со стула и отправилась вслед за Драко.

=====>>>>> Главная улица.

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Косой Переулок] » [Кафе-мороженое Флориана Фортескью]


Создать форум © iboard.ws