~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Гостиная факультета]


[Гостиная факультета]

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Скорп,, ты что?! Твой смокинг уже висит у тебя в гардеробной. Вот мама мне прислала вырезки платьев  на выбор. Теперь я в раздумьях. А ты вообще париться не нужно.Девушка очаровательно улыбнулась и поставила бокал на столик.
А маме можешь писать, ты же знаешь она пожалуется отцу, а папуля никогдане поверит что его ангелочек может пить.Изогнутая бровь взлетела вверх. Да, это было так... Отец никогда не замечал ни есидой погрешности Силены, что очень ослабляло ее обязательства перед семьей.
Скорпи, а Скорпи, а что мы будем делать после приема?? Тут Саффи позвала нас на неофициальную вечеринку.. Как ты на это смотришь??

0

62

Сафи поморщилась, ей так не хотелось опять перереться за журналом, хотя для этого и были специальные закленания. Мужские журналы??? Щя посмотрю... Сафи закрыла глаза. Два есть...Всё нести или одно хватит? Сафи мило улыбнулась и поправила волосы. Акцио, журнал В руках незамедлительно появился журнал. Ну что ж посмотрим, какие тебе больше подойдут.
Фани улыбнулась уголком рта и сделала умное лицо. Я конечно в этом не очень разбираюсь, на вот посмотри вот этот.
http://i038.radikal.ru/0802/63/8dbb8b88a8eat.jpg
вот этотhttp://i044.radikal.ru/0802/ae/c3888d0492a4t.jpg Этот http://i018.radikal.ru/0802/cc/889b3409fdf8t.jpg
вот тут есть от магловских модельеров, но они сейчас как раз очень популярны...Я думаю тебе не очень понравиться, маглы же... http://i035.radikal.ru/0802/10/922c78affcc3t.jpg
Сафи удивилась что уже Сил приглашает Скорпи, девушка любит говорить всё в последний момент...Ну ладно.Как ты на это смотришь? Сафи за хихикала.Трезво он на это смотрит

0

63

Посмотрел с укором на сестру
-А я вот не хочу смокинг одевать, а хочу новый костюм. Ну пей сестричка, пей... Я потом сам лично поговорю с отцом, и докажу ему. Так что готовся...
Хмыкнул и взглянул на Сафани
-Да, спасибо большое...
Взял журнал и начал его разглядывать. При виде маглов, лицо вытянулось в презрении Ну уж нет.....
-Мне нравится первый, и второй косюмы. Как думаешь что больше подайдёт?

0

64

Скорпиус, перестань к сестре докапываться... Ей спать пора... Мне кажеться первый... Не знаю, из-за чго маги так не любят маглов... у них есть не плохие вещи...Ну конечно с нашими не сравняться. Фани отняла журнал у Скорпи и  почала рассматривать разные символы. Это были символиловни, от порч или специальных поч, приманиваеющие чары, зототая нить и тому подобное. О из шерсти единорогов, тебе точно подойдёт, темболее пости на него не каких закленаний не наложили. Сафи сделала умное личико, потому что во всём этом разбираеться и вздохнула. Так мы же выпить хотели... Сафи призренно посмотрела на уже пьяную Сил. Ндя я бы не допустила чтобы моя сестра пила... За рождество. Сафи взла уже наполненый бокал со столика и поднесла его к губам и сделала маленький глоточек.

0

65

-К ней отец скоро так докапается, не сядет потом
Строго на сестру посмотрел и стал слушать внимательно Сафи
-Да, он мне точно подойдёт. Надо теперь сову им отправить...
Отобрал журнал обратно, и положил рядом с собой на диван. Предложение Софи ему понравилось. Он взял бокал виски
-За Рождество!
Чёкнулся о её бокал и залпом выпил Интересно, что они подарят...

0

66

Силли холодно посмотрела сначала на брата, потом на Саф. О Господи думают что я пьяная. Она встала с колен брата и надменно расправив плечи села на противоположный диван. Ну ну, посмотрим как папуля ему это разрешит.
Будничная, милая убылка приклеялась к ее лицу, она взяла бокал с шампанским и немного пригубила.
Ну попробуй поговорить.. Посмотрим как у тебя это получится. В теплом голосе, доброжелательном выражении глаз была скрытая угроза.
А потом он выслушает мою историю и посмотрим на ком еще каз испытают Круцио..

0

67

-Получится, получится! Даже не сомневайся
Он улыбнулся и налил себе ещё виски
-И зачем мама с папой решили тебя рожать.... Мне за тебя ответсвенность надо нести. Вот случится чего, мне достанется больше всех....
Когда Скорпиус выпивал, он всегда говорил то, что наболело
-И вообще тебя они больше всех любят.. Я в тени
Сжал бокал сильно и тот лопнул прямо в руке. Стекло порезало руку, и на пол покапала кровь

0

68

Сил смилой улыбкой наблюдала за братом. Иногда взгляд становился холоднее льда. Ответственность не тебя никто не накладывал, а виноватым ты и так всегда будешь, потому что, как ты резонно заметил, я любимый ребенок в семье. Улыбка стала еще слаще.
Кгда бокал лопнул в руке у Скорпиуса Силли совсем не испугалась или забеспокоилась о брате, но приличия если приличия и вид семьи нужно делать, чтобы другие, взгляд скользнул по Саф, не решили что у них не все гладко.
Девушка медленно встала и взяла руку брата в свою, аккуратно, чтобы не испачкаться, она достала палочку. Пара простых заклинаний и  все было в порядке.
Сил фряхнула копной светлых волос и села на прежнее место.
Все в порядке??  В глазах промелькнула презрение, но она тут  же улыбнулась - она ненавидела когда люди не делают вид что ее любят, а вот от брата любимого она явно этого не ожидала.

0

69

-Да что ты говоришь? Ну посмотрим, что будет когда я уйду. Навсегда уйду
Он внимательно посмотрел на сестру, не он не блефовал. В его глазах читалась правда А что? Это мысль... Пусть живут себе в четвером, и отец меня не найдёт...
Сестра взяла его руку, он хотел оттолкнуть её, но посмотрел на Сафи и позволил заличить руку
-А это тебя не касается. Как я. Репаро!
Бокал соединился воедино. и Малфой налил себе ещё виски, да от сестры отвернулся

0

70

Уйдешь?! Куда?? У тебя нет денег, а без них ты никто, даже фамилия Малфой тебя не спасет. Или ты решил перерезать вены?? Или ядом отравится.?? Голос так и дрожал от негодования. Как он посмел даже подумать чтобы ее оттолкнуть, она видела его взгляд... Он ее ненавидет.. Все то, что Малфои прятали под маской равнодушия, была лишь ненависть, к окружающим, а к себе впервую очередь.
Ну и отлично, одним претендентом на наследство станет меньше. А если делить главную власть между ней и Элли, то папа завещает все ей, Силли.
Она изящьно закинула ногу на ногу и посмотрела на брата.
Ну же Скорп, в чем дело?? С папулей повздорил??

0

71

-Ты уверенна чтоя не смогу уйти? Наивная! А ты знала что мой дедушка Люциус. открыл на меня счёт??? Я у него любимый внук!
Злобно на сестру посмотрел
-Ты думаешь только о себе, вредная, наглая девчёнка! Вот увидишь до добра не доведёт. А с отцом я не мог поссорится, потому что он меня не замечает!! И  вообще больше со иной не рахговаривай
Отвернулся от  неё, и залпом бокал виски выпил

0

72

Силли равнодушно пожала плечами и прошипела что-то вроде - комплексы.... Господи, я думала мой братец гордый, умный, изворотливый, как наш отец... И о каком дедушке он говорил?! Люциус умер до их рождения... Этому позорищу лучше не пить...В мозгу теперь крутилась навая мысль, если у Скорпиуса есть счет, то и у нее он должен быть. Нет, она не жаловалась на нехватку денег..их всегда было навалом, да и счет был отдельный.. Но почему папа ей не сказал.
А для того чтобы бы папа тебя замечал, нужно с быть Малфоем.. А тебя по-видимому подменили в св Мунго... И как папуля такое допустил??? Она сказала это достаточно громко, чтобы все кто был в гостинной услышали ее.
И ничего ты мне сдалать не сможешь, если ты причинишь вред папиной любимой дочке, то тебя просто убьют... Уже сама себе сказала Сил.

0

73

Эл долго молчала. Она сидела, откинувшись на спинку дивана, почти засыпая. Однако ей отчётливо были слышны переругивания брата и сестры, но она даже не пыталась вмешаться. Несколько минут назад она сама точно так же спорила с Сил, а теперь всё вдруг стало ей безразлично.
Да и какая теперь разница? Всё равно я никому не нужна...и мне  никто не нужен - так Элион решила сама для себя.

Отредактировано Элион Малфой (2008-02-07 10:30:34)

0

74

Силли еще раз с презрением посмотрела на брата и повернулась к сестре. Да.. Семейство у нас странное, брат простой к фунт, а мы с Элион не можем найти общий язык из-за отца.
Девушка подняла бокали и посмотрела на сестру. Легкая, искренняя улыбка скользнула по ее губам.
Ну что, сесрица?? Вернемся к нашим баравнам?? Лиловое платье тебе понравилось??? Писать маме, чтобы заготавливала валерьянки, так как ее шикарное желтое платье в этом году никто не увидит??

0

75

Из астрала Элион вывел голос Силены, обращённый к ней.
-Ага, пиши...Лиловое лучше всех. А шикарное жёлтое платье никто не увидит не только в этом году, но и всех последующих. - слегка ухмыльнулась Эл. А сама какое выбираешь? Вообще, когда нам выезжать, отец тебе не написал? Или, например, что всё отменяется? - с надеждой переспросила девушка.

0

76

Не-а, ты же знаешь..у него всгда есть дула более важные. Например, заколачивание нам денег... Улыбка девушки стала шире.
А на счет платья я даже не знаю. Может последнее или 3??? Они все так хороши, я бы одела их все.. Но думаю ты сможешь мне дать совет.
Силена протянула Элле две вырезки и вопросительно не нее посмотрела. Потом перевела взгляд на столик и взяла оттуда пергамент.
Дорогая мамуля.. Я пишу сообщить что на вечеринку к нам приедетнаша сокурсница, на счет ее платья не волнуйся, оно вполне подойдет нашей вечеринке... Кстати о платье..надеюсь ты не будешь сердиться, но я взяла на себя смелость выбрать платья Элион, я помню что все твои платья всегда выгодно подчеркивали ее красоту. Девушка хмыкнула, но нужно же было ее как то уговорить. Но я увидела такое платье в журнала, что слов не нашла и уже его заказала. Не сердись на меня пожалуйста. Кстати, я выбрала 3 и 5 платья, закажи оба..а там выберем.
Люблю тебя, твоя Силена

0

77

Скорпиус хотел заехать младшей сестре по губам, за такие слова. Но его воспитывали. что девушек, особенно родных, бить нельзя... Он просто отвернулся от сестёр
-Элион, передай отцу что меня не будет. Скажи это из за сестры, я имею ввиду Силену...
Малфой повернулся на каблуках и быстро вышел из гостинной факультета.  Куда идёт он и сам пока не знал

0

78

Семейные ссоры...Фи сначала сёстры... теперь с братом...Как-то это всё не правельно... Я со своими врагами меньше кусаюсь, а они уже за вечер второй раз. хех... Сафи отпила немного из бакала и увидела как в окно стучит сова. Надеюсь эт не глюк, хотя возможно... голова уже кружится... Фани открыла окно и впустила сову, в лапках у неё было зажато письмо. Фани вырвала письмо из лап совы и сорвала печать.

Ваше платье прибудет с совою... Мэлен Мад...

Сафи выкинула письмо и подождала немного вскоре на диване показалась большая зелёнкя коробка. Сафи хмыкнула и подошла к коробке. На крышке было письмо. Сафи знала, что там написано "Спасибо что вы выбрали наш магазин. Заказ Сафани Хиггс" . Фанпи кинула письмо на диван и открыла коробку.
Вау, какая прелесть... В коробке лежало её платье. Из-за освещения в гостинной, платье переливалась и становилось ещё красивей.

0

79

Роуз зашла в гостиную Слизерина и, пройдя к креслу, села в него. Всё-таки Уизли очень изменилась, после того как поступила на Слезерин. Она начала по-другому смотреть на жизнь, в характере девушки появилась гордыня и презрение к некоторым личностям.
Наконец Роуз додумалась заговорить народ.
- Привет! - сухо сказала Уизли.  - Чем занимаетесь? Надо же как-то разговор завести - подумала Роза. Уизли заметила в руках Силены пергамент, но поинтересоваться что это, ей не позволяло воспитания. Она хоть и любила быть в курсе абсолютно всех событий, но держала себя в строгой узде.

0

80

Сафани подняла голову. Привет, привет... Я лично уже не чем...хотя....Пить будешь? Фани мило улыбнулась. Блин, а почему Уизли на Слизерине... Ведь она Уизли, хотя это не важно... Не важно какая у неё фамилия, главное какой характер... А ...Розик, ты поедишь ко мне на осенние каникулы? а...Я буду рада тебя там видеть... САфи выпила немного из бакала. Там мне что-то уже надоело пить...хм....Блин как тут холодно... Фани пересела, и увидела открытую коробку со своим платьем. Чотр, про него то я и забыла. Лано, пусть валяеться...

0

81

Си отвлеклась о своих мыслей и подняла голову.
О, да это же Уизли... На Слизе.. До сих пор привыкнуть на могу.
Ехидная улыбку скользнула по ее губам, взгляд окинул девушку с ног до головы, задержался на рыжих волосах. Хм...
Она поправила свои платиновые волосы и посмотрела вслед своему брату. Вот дурак. Как она не понимает, что за собой может повлечь все это его повеление.
Привет, Ро. Она слегка кивнула и повернула голву к сестре.

0

82

Роуз поймала на себе заинтересованные взгляды. Не уже ли они опять забыли? Сафани и как тебе не стыдно, ты же меня тогда успокаивала, когда я на Слиз попала
- Сафи, не ужели ты опять забыла, почему я на Слизе?! - с сарказмом спросила Роуз - Сама слышала на первом курсе, как шляпа послала меня на Слизерин. И не помнишь, как я целую неделю ходила, как зомби, только потому, что не попала на Грифф.
Тут Уизли улыбнулась, это было действительно смешно. По своей юной глупости она даже ходила к директору жаловаться, что не может учися на Слизе. Как раз в это время Сафи, предложила поехать с ней на осенние каникулы.
- А почему бы и нет, поеду! - согласилась Роуз. Ей и так было тяжело на летних каникулах без подруги, поэтому она ещё не всё ей рассказала.
- За что пьём то? - спросила Роуз, садясь рядом с Хиггс.

0

83

-Лучше третье, - после недолгого молчания ответила Элион сестре, - хотя закажи оба.
Элион, передай отцу что меня не будет. Скажи это из за сестры, я имею ввиду Силену...
-Ты уверен, что поступаешь правильно? - крикнула вслед брату Малфой, но тот уже не слышал ее. Как опрометчиво, Скорпиус.... подумала Эл, хотя ей очень хотелось сделать тоже самое. Усилием воли она заставила себя успокоиться.
Тут в гостиную зашла Роуз Уизли. Элион только кивнула ей в знак приветствия, ничего больше не сказав.

0

84

Сафи посмотрела на Роуз и улыбнулась. Пьём просто так, а что обязательно нужен повод? Фани хихикнула... Да прекрасно это помню, тебя чуть из-за этого не забрали в больничное крыло. А как ночью ты вопила всем спать мешала... А на уроках... Я было ваще думала что ты того...Околдована кем-то, хотя это было в полне возможно... Сафи сложила ножки крестиком... А где мой брат? Опять замышляет зловещие преступление на крыше? Тебе страшно? Мне нет...Ну воть раздвоение личности...
Роз, так пить будешь?

0

85

Пока Сафи вспоминала нюансы жизни Уизли, Роуз хихикала. Все Уизли на Гриффе, а я вот исключение! Волондемрт в гроб перевернулся бы, если бы узнал о том, что Уизли перебрались на Слизерин Тут Сафи предложила выпить.
- Буду, что я рыжая что ли?! Кстати, где мой любимый мужчина? - спросила Роуз, имея в виду брата Сафи. Роуз матерелизовала фужер и налила себе вина. После изрядной пьянки на прошлый день рождение Роуз, в которой приняли участия почти все слизеринцы и избранные из Грифф, девушка старалась много не пить. После той вечеринки, Рональд Уизли долго капал на мозг девушке, о том, что вредно пить, хот сам с Поттером начал пить, раньше, чем его дочь. Поэтому Роуз решила, что везде побьёт рекорд отца.
– Ты помнишь, что было на моё прошлое День рождение? Я напилась до чёртиков! Стыд-то какой! – с досадой сказала Роуз.

0

86

Выпив бокал вина девушка слегка повеселела. По телу растеклось тепло, а на душе стало хорошо и приятно. Так, всё. больше не буду пить! Роуз решительно отставила бокал. Где вообще Хиггс?!
- Где твой брат? - спросила Роуз у подруги. Для Сафи не было секретом, что Роуз нравился её брат, да и Уизли никогда не скрывала свое любви или неприязни ближнему. Надо его найти! Роуз встала и уже подойдя к выходу обернулась.
- Я не долго! Пока! - с этими словами девушка вышла из гостиной Слизерина.
------->>> на поиски Хиггса

0

87

Хорошо, конечно... Не рыжая... Сафи хихикнула. Мой брат? Я что ему нянька? Следить за его выходками и где он проподает....Мой брат...Эм... Может на зелёном озере...Ну в принцепи посмотри там, а может и в библеотеке или на обрыве...Да везде шататься может. Сафи налила шампанского Роуз, но то ушла.Хорошо... Буду ждать... А то одной скучно.- прокричала Сафи в ответ. Дверь хлопнула, подул ветер, Сафи осталась в гостинной одна. Пойду проудйсь до библиотеки что ли... Чёго-нибуть....Противозаконное сотворю...Ах да мне же надо было списки украсть в Пинс Сафи выбежала из гостинной.

>>>Библиотека>>>Общая секция>>>

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Гостиная факультета]


Создать форум © iboard.ws