~::SAMMER...Sanny live::~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Гостиная факультета]


[Гостиная факультета]

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Фани ты смеешься на до мной?! Уж на вечеринку я в бальном не приду... И ненадейся...
Девушка расхохоталась и затянулась сигаретой. Но когда слова о гиффендорцах достигли ее слуха, лицо озарилось презрительной гримасой.
Хигс, дорогая.. это конечно таовое дело, но это же грязнокровки и вообще не чета нам. Фу.
Дослушав фразу до конца, Сили ехидно улыбнулась и потерла ручки.
Потрясно, кого же мы позовем?! Веселый вечерок будет...

0

32

Ну насчет Скорпиуса не уверена, а та что думаешь, Сил? эта идея не слишком понравилась Эл. Он абсолютно не умеет развлекаться, не то что Силена. Девушка улыбнулась своим мыслям, но тут её ушей достигли слова Фани о гриффиндорках.
Извини меня, конечно, Сафи, но это помоему слишком! Даже для тебя...Пригласить гриффиндорок! но тут подруга договорила, и Элион поняла основную идею. Ааа, вот тут ты права! Только, думаешь они купятся на это? с сомнением закончила Элион.

0

33

Я думаю Скорпиус согласится, если отец не припряжет его на кикие-нибудь работы... Ты же знаешь, наш наследник.. Яд так и капал я с языка, девушку всегда передергивала мысль, что хоть ей и завещено очень большое состояние, но главной наследницей она станет только при смерти брата и сестры.
Эх, лучше бы я была наследницей, уж я то бы все сделала для того чтобы имя Малфоев все было первым во всех списках. Пронеслось в голове у девушки.
Эл, не парься, грифы тупые как пробки... Уж  дуру и придурка мы найдем, придурком даже могу заняться я.... Он станет посмешищем всей школы.
Коварная улыбка заиграла на лице Силены. Вот развлечение так развлечение.

0

34

Ну..возможно, хотя я думаю так и будет, задумчиво ответила Эл. Действительно...несмотря на то, что любимой дочерью была Сил, на Скорпиуса возлагали большие надежды, то есть спрашивали с него по полной программе. А Элион же вообще была крайней, на неё сваливали все неудачи младших детей. Хотя в сущности требовалось от неё лишь ежегодное присутствие на злосчастном приемё по случаю Рождества. Сил там обычно знакомили с самыми состоятелными женихами, Скорпиуса представляли  выгодным деловым партнёрам, а Эл сидела где-нибудь в углу и смотрела на весь этот дурдом, одновременно размышляя, какого чёрта она вообще здесь делает. Чувствую, в этот раз будет также весело...
Дослушав Силену, девушка широко ухмыльнулась.
-Мда...бедный парень, мне его даже жаль...хотя нет, вру, не жаль!

0

35

Сил ядовито хихикнула. Тут ей в голову пришла похожая мысль, почти такая же как и у Элли.
Слушай, а интересно нам в этом году уже наудут женихов??? Мне уже 15, а тебе 16, а мы еще не обручены.
Это заявление потрясло девушку.
Боже, я останусь старой девой. мама к моему возрасту уже была обручена с папой, а про нас кажется забыли. Только знакомят, а сделок не заключают..Хотя я приерно представляю за кого выдадут тебя. За папиного партнера, это тоно.. А мне обломится малолетка. это будут или Забини или Нотт, ну или Пьюси.
Девушка никогда не крывала, что ее больше привлекают взрослые мужчины, а не ровестнки.
Как же тебе повезло, думаю в этом году уже попишут договор. Силли понимала, что сестре скорее всего хочется свободы, но поскольку для Малфоев свободы не существовало, то выйти замуж и подальше от родителей.

0

36

Элион кисло посмотрела на сестру. Обручаться ей жуть как не хотелось, замуж тем более.
Думаешь? И что теперь делать? Чёрт, как же я не хочу венчаться! очень эмоционально воскликнула Эл. И замуж не хочу, тем более за деловых партнёров - они же все такого же возраста, как отец! Знаешь, я бы с удовольствиеммахнулась с тобой, не глядя, уж лучше Забини, Нотт, Пьюси, или кто ещё там...
Девушка мысленно взвыла. Она была близка к истерике. Может быть, стоит устроить её перед папчкой? Хотя нет, вряд ли это прокатит. Он ведётся только на истерики Сил, и то не всегда...
Может удасться как-то отговорпить отца?

0

37

Нет, ты что. Силли знала что отц ничто не может свернуть с выбранного им пути. Но так же она знала почему Элли достанется взрослый мужчина - Драко всегда считал старшую дочь слишком своевольной и свободомыслящей, всегда ей в пример ставил послушную сестру, на мелкие проказы и бунты Силли он закрывал глаза, или просто их не замечал... Так вот, он считал, что взрослый мужчина натянет потуже узду и все будет в шокоаде.
[i]Да, будет., конечно, это не про нашу семейку.
А чем лучше Нотт, Забини или Пьюси?! Молокососы, с ними только покафешкам ходить удобно, да и то, проблем потом не оберешься. Вот тебе мой совет, выйди за компаньена, роди ему ребенка и живи в свое удовольствие, как сейчас делает мама.

0

38

Ну уж нет, на такое я не согласна. И для жизни в своё удовольствие у меня совсем другое определение, не как у мамы. Эл снова задумалась. Вот увидишь, я найду способ уговорить отца, чего бы мне это не стоило! Уверенно заявила девушка. В голове уже мысленно начали складываться планы.
Может, кого-то и устраивает такая жизнь, но только не меня. А насчёт Нотта, Забини и Пьюси ты, пожалуй, права, малолетки – что с них взять.
Я уговорю его, обязательно уговорю. Только мне нужен убийственный аргумент, который разом отбросит все сомнения отца. Дайте мне только время… Элион в предвкушении потёрла руки.

0

39

Знаешь, сестрица, ты можешь многое, но еще никто не переубедил Малфоя.  Силли хмыкнула и налила себе еще шампанского.
Зачем волноваться?! Ей то ее будущее нравится, вечеринки, обеды, наряды. Наверное Силена была ветренной, ее совершенно не заботила политика, индустри и другие бестолковые проблемы, по ее мнению. Ей нравилось вести светские беседы, улыбаться и примерять наряды. Даже тот момент, что ей придется выйти замуж за ровестника ее не напрягал, зато она станет женой человека с голубой кровью, другого ей папочка не выберет.
Легкая улыбка скользнула по ее лицу. Не напрягайся, Эл. Все будет в шоколаде. Чем сейчас займемся?? Что то скучно стало.

0

40

Хмыкнув, Эл только снова вздохнула. Вот такой и была её сестричка - её абсолютно ничего не заботило, она жила настоящем, заглядывая в будущее только по необходимости. Мне бы так.. ни о чём не волноваться, жить сегодняшним днём...Но нет же, я обязательно должна загрузить себя надуманными проблемами и париться, стараясь их решить. Но по-другому я не могу!
Элион решительно поднялась с дивана.
-Думаю, пора начать собиаться! Нам ещё предстоит выбор платья на приём. В этот раз я хочу выглядеть потрясающе, от воспоминаний о жёлтом платье Эл в который раз поморщилась. И ты, наверняка, тоже!

0

41

Да, нам нужно выбрать тебе платье, ты же знаешь, мое уже висит в гардеробной. Твое, конечно, тоже. Но после желтого великолепия лучше одеть что-нибудь болле консервативных тонов.
Силли задумалась и невольно начала закручивать локон на пальчик.
Нужно срочно что-то делать. Прием через  5 дней, придется заказывать совиной почтой, еще маме мозг промывать. Так-с, в комнате завалялись парочка журналов, нужно их посмотреть, карманных денег у меня навалом, так что должна будешь. Сил засмеялась и стрельнула глазами на сестру.

0

42

Сафи смотрела то на Сил, то на Эл. Когда тема зашла о венчаниях. Сафи чуть не засмеялась, но на лице уже поползла улыбка. Девушка пыталась сдержаться что бы не засмеяться на всю гостинную. Так Сил больше не наливаем...Похоже девушка не вкурсе что её сестре 17...
Эх, девчонки с вами весело...Только что-то очень тихо у нас в гостинной...Обычно перед рождеством тут полным полно народу... Не знаете куда все подевались? Фани посмотрела на часики и улыбнулась...
Интересно...интересно... Куфать после 8??? Нда... Так большой зал пора закрывать на замки...
Фани всё ещё лежала на диванчике. У неё уже была идея, что надеть на её вечеринку, но что надеть на бал у МАлфоев? Из пятидести платьев ей не хотелось одивать не какое, так как она их уже видела, хоть и не разу и не надевала. Надо снять денег...А то боюсь мои затраты, слишком сильно повлияют на мой бюджет... А я этого не хочу... А папочка от 2 тысычь гелионов не обиднеет...Даже наоборот сражу чтоб мне не привозил мне не чего...Ему это должно понравиться... Так хотю какое-нибуть зелёное платье...О чёт тя сеня на зелёный прёт Фанита... Сафи взяла журнал и начала его листать.

0

43

Да, кстати, где все??? Не поверю если скажете что все разъехались по домам... Девушка ухватилась за эту тему как спасательный плотик, ей довольно быстронадоедало обсуждать будущую свадьбу и приготовления к ней. Да и жениха еще не объявили.
Может где то вечеринка или акая то патасовка?? Опять Грифы решили  на нас наехать, а наши решили незамедлительно их подставить.
Боже, боже,, за это я больше всего люблю свой факультет, подставь ближнему своему додножку достойную самого себя...Так гласил девиз всех слизеринцев.

0

44

Да уж, если так посмотреть, я уже задолжала тебе столько, что такими темпами до конца жизни не расплачусь...ухмыльнулась Эл. Нет чтобы бескорыстно помочь своей любимой старшей сестрёнке, кторая всю свою сознательную жизнь о ней заботилась...хотя, кого я обманываю. Мы же Малфои, и мы не знаем иаких слов как бескорыстие и всякая прочая никому ненужная дребедень.
Да и какая разница где остальные? хотя если правда где-то драка, им сильно достанется что меня не посвятили в эту ситуацию. безразлично добавила Элион.

0

45

Фани мирнинько листала журнальнич, как  наткнулась на зёлёное платье.
А...Какая прлесть! крикнула девушка на всю гостинную. Фани вскочила с диванчика и пошла к девушкам.
Смотрите какая прелесть! Надо сегодня же отправить сову с заказом... Фани протянула журнал Сил, так как та была ближе всех к ней. Тут Сафи поняла, что девушки говорят про какую-то потосовку. Драка?!!! Без меня???!!! Блин.... ОПять всё самое - самое пропустила... А так ведь давно не дрались... Фани закинула ногу на ногу и посмотрела на девушек.
Дёвчонки вы конечно не обижайтесь... НО почему вы обе блондинки? У вас же мама тёмненькая, что получаеться никто не унаследовал её цвет волос? Сафи вопросительно посмотрела на девушек. ОНа часто слышала такие вопросы от своих сокурсниц, но никогда не интересовалась. А чтобы сейчас не поиттерисоваться... Меня же за это никто не убьёт...

0

46

Я бы убилась если бы у меня былитемные волосы... Девушка слегка улыбнулась. Мы сами не знаем, во всем роду Малфоев не было еще не одного темненького, все  у нас с блондинистыми волосами да серебрянными глазами, и не важно женщина или мужчина  я вляется Малфоем-продолжателем рода.
Силли сказала почти правду, действительно в ее семье не было темноволосых, но не из-за доменантных генов, а из-за зелья которое делал один старый зельевар, оно полностью блокировало тамные-доменантные ДНК и оставались только ДНК Малфоев. Но это был семейный секрет и они все дали клятву его не разглашать.

0

47

Сафи внимательно выслушала Сил, хоть в большем почти не чего не поняла... И откуда она только знает магловскую биологию...Мы с ней как-будто на разных языках говорим...М...Всё ясно...Сил, а те нрава моё платье? (платье в подписи) А ты какое выбрала? Мне кажится тебе больше пойдут голубые тона. Хочешь я унаю у папы, может ли он мне привести католог с голубыми платьями там есть одно ... И мне кажеться оно тебе подойдёт.... Сафи что-то наприсовала в воздухе палочкой и  затем что-то прошептала на неё. Надпись загорелась и исчезла оставив после себя только дым. Сафи повернулась к девочкам. На неё смотрело 2 пары непонятных глазок, словно говорящих чё это ты сейчас сделала? Это мой папа придумал. Вы же знаете что он придумывает новые заклянания для телепортаций... Сафи мило улыбнулась, ведь об этом было известно всем, но не у кого ктоме Теренса и Сафи эти закленания не получались.

0

48

Силли улыбнулась и лекго покачала головой, так чтобы белокурые кудряшки упали на лицо.
К сожалению я не смогу одеть голубое, мама считает что я отлично смотрюсь в бежевом или белом, ну на крайней случай в розовом. Вот несколько вориантов, я из них должна выбрать.
Девушка извиняюще посмотрела на сестру, ведьей почно не прислали журнас последними новинками, но ничего и ей тут что-нибудь найдем. Акцио письмо.
В руки девушки упало увесистое письмо, из него она достала небольшую пачку вырезк  Вот смотри. Она начала разворичивать вырезки.
Мама разрывается между этим http://i020.radikal.ru/0802/62/cc9e698d2e3et.jpg и вот этим http://i035.radikal.ru/0802/39/394458faab58t.jpg , а мне нравится  вот эти 3 http://i028.radikal.ru/0802/f5/66d2cf9ad28ft.jpg , http://i049.radikal.ru/0802/99/44edc880a617t.jpg и http://i004.radikal.ru/0802/24/527bab6440a0t.jpg . Какое больше нравится??

Отредактировано Силена Малфой (2008-02-06 01:45:33)

0

49

-Светлые волосы - это семейное - назидательно сказала Элион Сафи. Она всё ещё раздумывала над цветом платья, листая один из журналов.
И кстати, Сил, ты же знаешь, я не люблю белый. Мне больше по душе тёмные тона - чёрный там, синий...но сильно яркие тоже не люблю - взять хотя бы то жёлтое, - передёрнулась девушка. -А вот тебе светлое очень идёт.

0

50

Силли облегченно вздохнула и протянула еще один журнал. А как тебе вот эти???
http://i042.radikal.ru/0802/3c/403f6b9e236bt.jpg салатовый всегда оттенял твои глаза.. http://i010.radikal.ru/0802/fa/a671305dd810t.jpg, а фиалковый волосы. http://i037.radikal.ru/0802/b8/9edf4214dd80t.jpg а в этом мы будем отлично сочетаться если я выберу вот это последнее.

0

51

Фани хихикнула. Сил, тебе идут такие нежные цвета. Ты меня конечно извини, но ты когбудто в этом платье замух собралась выходить. Фани положила ногу на ногу и взахнула руками,Акцио, журнал... в руках у девушки появился журнал.
Эл, тебе больше подойдут плстья с болшими вырезами, чтобы подчернкуть свои достоинства. Сафи мило улыбнулась, так мило что мимо проходящие люди могди бы подумать что перед ними сидит ангелочек с ангельской улыбкой. Сафи открыла Модно-Маг., девушка всегда говорила что название можно придумать и получше ММ отстой, хоть и печатают в нём последние разроботки. http://i041.radikal.ru/0802/c5/5c0400681939t.jpg
Как тебе это? Мн6 очень нравиться, но мне не подойдёт. Оно больше блондинкам идёт. Эх... Сафи тяжоло вздохнуло. Но девушка всегда любила свой цвет волос, она не за что бы не согласилась перекрасить волосы. "Пусть лучше убьют" всегда говорила Сафи. " Но менять цвет не буду".

0

52

Силли хмыкнула. Ну да как же, разрешит мама такое платье, если Эл будет приператься то ее просто оденут в первое попавшеея платье и наложат заклятие Империус, и тут ничего не поделаешь. Эти слова чуть было не сорвались с ее губ, но она промолчала. Ведь Эл это прекрасно знала и не раз испытывала на себе, а Саффи ей просто не хотелось обижать.
Да, милое платье... Кстати, где скорп??

0

53

Вау! - взглянув на предложенные сестрой платья, Эл округлила глаза. Мне второе ужасно нравится! К тому же если ты оденешь белое, сочетаться мы в любом случае будем - он ко всему подходит! Элион была в восторге от фиалкового платья. И это синее тоже великолепно! Только даже думать не хочу о том, что со мной сделают, если я надену его. вздохнула Элионора.

0

54

Скорп вошёл в гостинную. Лицо было бледным, как обычно. Скорп прибывал в какой то задумчивости. Он увидел двух сестёр, они явно болтали о своём. Но Скорп всёже решил к ним подойти. Он опустился на диванчик
--Привет сестрёнки! Ну  как? Никто не обижал?
Улыбнулся им

0

55

Какие строгие у вас родители!- воскрикнула Сафи, - Мне например разрешают одевать всё что я захочу, каким коротким или открытым оно не было. Саллли хмыкнула и выкинула журнал. Нда может Мисис Малфой боиться что дочка её будет красивей. Саф улыбнулась. Да фиоьетовое тебе пойдёт, вот я дурочка надо было тебе фиолетовое ожирелье подарить. Ну да ладно... Я ещё что-нибуть придумаю... В глазах у Фани пробежал голубенький огонёк, не которым может показаться что это просто в глаах Фани как в зеркале отразился камин с огнём, но это не так. Всегда когда у Сафи возникает какая-то коварная или не очень коварная мысль, огонь бегает по её глазкам. Дефочки, давайте за что-нибуть выпьем... Ну вот...

0

56

Скорпи!!!! Силли радостно прыгнула а колени к брату и обняла его за шею. Скорп, я скучала.. Где ты был?? Я платье выбрать не могу, ты же помнишь про рождественский вечер в Малфой-меноре??
Силена еще раз чмокнула старшего брата и дала ему бокал с виски, а себе взяла шампанское.
Да, давайте выпьем. За то, что мы все такие богатые и красивые. Губы девушки сложились в довольную улыбку.
А ты думала, Саф, в нашем доме нельзя одевать открытые платья и оголять больше чем можно...  Силли не слезая с колен брата повернулась к Саффи.

0

57

Малфою не очень понравилось что его младшие сёстры пьют, но он ничего не сказал. Да мне не мешало бы расслабится немного...  Он обнял сестру крепко и взял у неё  бокал виски
-Я если честно забыл про эту вечеринку, мне бы тоже надо прикупить что-нибудь. А про платья у Эл спрашивай, она уж точно больше меня знает об этом.
Он обернулся и наконец заметил Сафани
-Привет...
А она сегодня отлично выглядит...

0

58

О, наконец-то ты пришёл, Скорп. - Эл коротко кивнула брату. Она не проявляла такой радости как Сил - всё-таки Элион старше и серьёзнее.
А насчёт ожерелья не волнуйся, - снова повернулась девушка к Фани. Как нибудь решим эту небольшую проблемку..
Мда...была бы моя воля, я бы такое надела... - мечтательно подумала Эл.

0

59

О мистер Малфой соизволил поздороваться. Сафи хмыкнула и повернулась в Эл. Знаешь у меня сть в книге закленание, я могу просто изменить его цвет на один вечер. Фани улыбнулась. Будет прикольно если на вечере Пенси решит сделать закленаания запрета на сверх магические способности предметы, тогда ваще будет серебрянный...А серебрянный очень подойдёт к стате к её одежде. Сафи посмотрела вопросительно на Сил. Сил больше не наливать...Ей спать пора..Видите уже шатает её из стороны в сторону... Фани усмехнулась и повернулась к Скорпиусу. Ну и как твоё ничего? Саф хихикнула и посмотрела в потолок. Там были прекрасно видны 2 буквы на дверних рунах, означавшие 30% именя Сафи.

0

60

-Да, соизволил.
Сказал как то ехидно, и даже сам этому удивился. потом строго посмотрел на младшую сестру
-Сестрёнка, тебе не кажется что ещё рановато выпивать? Мне это очень не нравится... Я думаю придётся написать матери....
Конечно он её припугивал, и всё же мог написать понастоящему Как же скучно жить... Тоска зелёная... Отпил немного виски и бокал на столик поставил
-Слушай Сафани, помоги выбрать наряд. У тебя нет журналов никаких?

0


Вы здесь » ~::SAMMER...Sanny live::~ » [Омут памяти] » [Гостиная факультета]


Создать форум © iboard.ws