[Кабинет мед.сестры]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-29 16:18:13
Мадам Понфри сидела на диванчики, как вдруг что-то упало. Интересно что там может быть...Что это такое? Опять второкурсники балуються имли же ветер... Женщина встала с дивана положила на стол чашку чая и посмотрела в больничное крыло...Странно но там не кого не было. Может мне поазалось? М...В полне возможно... Женщина медленно подошла к окну, ей было здесь всегда одиноко, квиддич ещё не начался и по этой причине сдесь не кого не было. Осень, люблю это время года. Женщина долго ещё стояла у окна...
Поделиться32008-03-16 12:14:09
Как-то стало пасмурно... И надо уже есть... Интересно когда у нас ужин? Женщина посмотрела на часы. О боже мой, я уже опаздала надо быстро всё подобрать и бежать в большой зал. Помфри сгребла со стола всякие пробирочки и начала расставлять из на полочку. Так средство от сглаза сюды, Тыквенный сок сюда, а где лягушачьи лапки..... О нет.... Опять придёться их просить у профессора Зельвоварения. Скользкий тип. Ладно попрошу нашего библиотекаря, помоуму они из одного котла сваряны.
Мели, я ухожу запри за мной дверь. - сказала мадам понфри, мед сестре и скрылась за поворотом.